ДРУЗЬЯ
Всем родственным сайтам предлагаем обмен кнопками. Присылайте ваш код кнопки на вот этот адрес. Нашу кнопку можно поставить разместив вот этот код на вашем сайте:
|
|
|
сцепление, стук |
|
antimn1234 |
10 июля 2013 15:16
|
Новичок
|
Доброго всем дня... Подскажите пожалуста что это может быть. У меня сузуки марадер 1997 г.в. VZ800 . такая проблема. запускаю и слушен стук в сцепление. ни чего при двежении не ведет ни буксует. но заметил что удет стук но незвонкий а приглушенный чуть. И когда включаешь передачу, прежав передний тормаз и приотпустив сцепление до грани когда мот почти уже глохнет но работает то есть в нагрузочку чуть. то звука нет. а как выжимаешь так опять такая ерунда словно там подшипники гремыхают или корзинка что то болтается. я нелазил туда поэтому непредположу что это может именно быть там. при движение мне просто напросто неслышно из-за ветра. подскажите кто знает что и как. за ранее благодарен.. |
|
|
|
bigmalek |
10 июля 2013 21:26
|
Новичок
|
самое страшное что может треснуть один из фрикционых дисков))но это хрень.разбери посмотри как по мануалу че как.смотри метки все просто вобщем. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 21:22 |
Дни рождения
|