ДРУЗЬЯ
Всем родственным сайтам предлагаем обмен кнопками. Присылайте ваш код кнопки на вот этот адрес. Нашу кнопку можно поставить разместив вот этот код на вашем сайте:
|
|
|
Продаю своего отчаянного |
|
HoG |
28 сентября 2013 14:00
|
Новичок
|
Все подробности и фото сдесь . Сообщение отредактировал admin - 30 сентября 2013 00:39 |
|
|
|
HoG |
3 октября 2013 10:50
|
Новичок
|
только до 15 октября цена 110 тыр |
|
|
|
derby |
3 октября 2013 11:37
|
Активный участник
|
на авто.ру дай объяву, там больше вероятность продать, чем на drom.ru. и цену сделай 100, щас же конец сезона, предложений море. ты, как я понимаю, хочешь ведь продать, а не просто "выставить на продажу"... либо жди апреля, там уже можно заключить более выгодную сделку |
|
|
|
HoG |
8 октября 2013 08:37
|
Новичок
|
Спасибо конечно за совет . Но если честно я не тороплюсь , думаю я ещё пару сезонов на нём от колесю , просто кредиты прижали , вот и со психу выложил объяву где только можно . Ну сейчас ситуация пошла в положительную сторону . |
|
|
|
Espero71 |
8 декабря 2013 05:48
|
Новичок
|
А в каком городе мот??? Я как раз деспера себе подбираю!
--------------------
Смотровая площадка на ВГ. Толпой кучкуются крутые владельцы чопперов, неторопливо пьют пиво, сравнивуют длину бороды и т.п. Рядом такая же толпа, только на спортах..... Один из "спортсменов" подходит в байкерскую толпу и пытается начать разговор: -"Здарова, мужики, как дела? А че вы с нами знакомиться не хотите? -"А че с вами знакомиться, если вы каждый сезон разные?" |
|
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 декабря 2024 01:36 |
Дни рождения
|