Товарисчи! Вот и я купил себе Деспера. А в наследство к нему мне достался целый вагон ништяков. Но вот главного ништяка нет(
Я очень хочу дуги. Боюсь приложить мот. Без дуг одно падение и вся красота пропала.
В общем.
Я готов обменять 3 ценные вещи на одну.
1.
Маленькие, литров по 10 кожаные кофры фирмы Айронхорс. Цвет - коричневый. Имеют удобные молнии с кнопками, для быстрого съема с мотоцикла.
Состояние - 4+.
2.
Комплект прямотоков.
Ноунэймовые трубы с патрубком для обводки вокруг цилиндра. Ставятся как стоковые, без колхоза.
Звук - улет, но лично у меня вызывает рак ушей, звук стоковых глушителей мне больше по душе.
Короче стоковых глушителей. Срез на выходе прямой, а не косой как на большинстве.
Требуют обмотки азбестовым бинтом, а то жареные икры и дырявые штаны обеспечены.
3.
Подогрев пассажирского сидения. 12 вольт, с регулировкой. Еще не юзал, но рабоспособность гарантирую.
Все что перечислено выше - даю я.
С вас дуги, которые без колхоза встанут на Деспрадо 400 Winder. Если с выносными подножками, то отдам подогрев.
Ленинград и область, пересылать скорее всего не стану. Если только за денюшку)
Так вот.)
Проще звонить мне по тел.
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Якут
Либо писать тут, но гарантии быстрого ответа нет.)
Всем спасибо за внимание=)
И да, с удовольствием выслушаю Ваши предложения!) Цель одна, добыть дуги. И да, я бы купил дуги, но у меня нет денег. Всем добра