ДРУЗЬЯ
Всем родственным сайтам предлагаем обмен кнопками. Присылайте ваш код кнопки на вот этот адрес. Нашу кнопку можно поставить разместив вот этот код на вашем сайте:
|
|
|
Белые свечи |
|
Удавчег |
6 мая 2014 18:42
|
Новичок
|
Началось все с того что я не слил топливо которое залили в магазине. Брал зимой так что завел еле еле по весне, 5 минут поработал потом потух. Слил бензин он оказался с маслом ( как мне кажется). Влил свежего. Потом отсинхронил. Километров 50 проехал нормально потом все хуже. А именно на холостых работает ровно, даеш овса отказывает второй целиндр. Топлевный фильтр пустеет, насос качает, мот не едет. Карбы почистили все чисто. До насоса тоже чисто. Свечи белые. Может кто сталкивался? |
|
|
|
derby |
6 мая 2014 18:54
|
Активный участник
|
белые свечи - бедная смесь а что за "топливный фильтр"? нет такого в десперадо. снимай его и ставь фильтр низкого давления плюс меняй свечи Сообщение отредактировал derby - 7 мая 2014 00:55 |
|
|
|
Cad |
6 мая 2014 22:21
|
Отчаянный
|
Цитата: derby белые свечи - бедная смесь а что за "топливный фильтр"? нет такого в десперадо. снимай его и ставь фильтр низкого давления плюс меняй свечи я ему в чате ет дважды написал, не слышит проблему грит не нашел весь форум облазил. 100 раз уж про фильтра енти писалось
--------------------
экстрасенс! за пиво чиню мотики по фото! мона просто со слов... |
|
|
|
Удавчег |
7 мая 2014 03:16
|
Новичок
|
Проблема была до того как я врезал фильтр в систему после кранчика и осталась после того. Свечи проверены на работоспособность и поставлены. Может кто встречался с такой бедой. Кроме насоса, фильтра и карбов есть ли еше причины бедной смеси? Новый насос стоит 10т. р. Куплю поставлю проблема не уйдет.... пиз.... Где еше можно посматреть прежде чем делать вывод. Какое давление должен выдавать насос? Почему на холостых качает, бенза хватает, а на оборотах не хватает давления? Может электрика где замешена? |
|
|
|
robat |
7 мая 2014 10:11
|
Участник
|
При чем здесь электрика? Вынимай фильтр, прокатись без него и оцени. Скажешь результат - подскажем, что делать дальше.
--------------------
Джедай уважает любые формы жизни. Memento mori. Carpe diem. |
|
|
|
Вазыч |
12 мая 2014 01:57
|
Новичок
|
Учитывая что 50 км проехал, задам вопрос, бак открывался? Да, знаю, возможно тупой вопрос, но все же? У бака есть (не помню как называется) что то типа отверстия для выхода паров, может оно забилось и бак "всасывает" бенз в себя, тем самым уменьшает давление насоса? ЗЫ: еще попробуй на резерве прокатиться... |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 22:37 |
Дни рождения
|