ДРУЗЬЯ
Всем родственным сайтам предлагаем обмен кнопками. Присылайте ваш код кнопки на вот этот адрес. Нашу кнопку можно поставить разместив вот этот код на вашем сайте:
|
|
|
Зеркала - бешенная вибрация, Увидеть что в них -Проблема |
|
КузьмичЪ |
4 июля 2014 10:06
|
Новичок
|
Принимайте новичка. Может где то подобное и обсуждалось- не нашел. Ничего не могу увидеть в зеркала - сумасшедшая вибрация. Фары позади идущих авто превращаются в восьмерки и линии. Зеркала стоковые, руль- палка. Что не так? Может передняя резина, вилка? И еще - очень плохой обзор, как не настрою - вижу только свои плечи (щуплостью не отличаюсь)) Что посоветуете? Десперадо 400. |
|
|
|
derby |
4 июля 2014 10:26
|
Активный участник
|
зеркала точно стоковые? они должны "уменьшать", тогда при тряске в них нормально видно. Можно попробовать грузики на концы руля прикрутить, они немного снимут вибрацию. Прокатись по ровной поверхности, не стучит ли переднее колесо. есть ли вибрации от самого двигателя? (их не должно быть у деспера) или может просто руль говёный, сделан из говна |
|
|
|
motoooo |
4 июля 2014 16:44
|
Участник
|
было такое при грязных и неотсинхроненых карбах,плохих свечах. Ща все ок. |
|
|
|
ManOfWar |
4 июля 2014 20:36
|
Новичок
|
была такая херь)) зеркала немножко отклеились.жестко искажало. оторвал проклеил и все збст)) приезде нажми пальцем на стекло и увидешь |
|
|
|
КузьмичЪ |
4 июля 2014 20:47
|
Новичок
|
Зеркала родные - точно. Руль вроде не гавно ))) (А чем говенный руль отличается от нормального?) Колесо не стучит ( только диск иногда, ну это как я понял распространенная фишка). Остается грешить на движок. Рассинхрон карбов по звуку как определить ? Звук у двигателя приятный, ровный, холостые не гуляют. Даже не знаю ((( |
|
|
|
Teoretik |
4 июля 2014 23:21
|
Активный участник
|
Или ты не неверно выбираешь передачу для движения на той или иной скорости ;) |
|
|
|
nik_vadim |
7 июля 2014 10:16
|
Участник
|
У меня та же хрень, да ещё я поставил палки подлиннее от других зеркал, чтобы локти обзор не закрывали.
Короче, тоже интересно мнение деспероводов. |
|
|
|
Cad |
7 июля 2014 10:40
|
Отчаянный
|
там внутри зеркал еще грузики есть. зеркала тяжелые такие, если легкие то ет не сток или грузики вытащили
--------------------
экстрасенс! за пиво чиню мотики по фото! мона просто со слов... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 00:31 |
Дни рождения
|