ДРУЗЬЯ
Всем родственным сайтам предлагаем обмен кнопками. Присылайте ваш код кнопки на вот этот адрес. Нашу кнопку можно поставить разместив вот этот код на вашем сайте:
|
|
|
Хочу подмарафетить Winder |
|
Vsehorosho |
6 июля 2014 01:59
|
Новичок
|
Друзья, помогите советом новичку. Купил пару месяцев назад Winder. Первый мот, доволен как слон! Но есть у коня несколько ран. Мот роняли и на право и на лево. Крепления подножек надорваны. В связи с чем боковой упор в сложенном состоянии уходит под прут идущий от лапки переключения передач к коробке. Не комильфо. Есть незначительные поржавелости, например, на глушаках, в местах потертостей. Есть идея вообще избавиться от хрома и покрасить и глушаки и вилку. Но уверенности нет. Как думаете, стоит заморачиваться? Люди говорят, что четырехсотка быстро надоест. Может и не стоит вкладываться? Хотя мот мне нравится очень, хочется его довести до ума, чтоб сверкал, как новый. Посоветуйте умельцев, чтоб поправили косяки подварили где надо, покрасили. Или крепления подножек подбитые лучше заменить совсем? Может куда подъехать можно, на какое-нибудь сборище, посоветоваться с бывалыми братьями, чтоб наставили на путь истинный? |
|
|
|
NCTribit |
12 сентября 2014 11:33
|
Участник
|
Ну по поводы опытных пользователей, это к VIG'у, Cad'у, MFN'у, странно что тебе не ответили. Многие говорят что 400 мот надоест. А если не захочешь от ним расставаться, то добро пожаловать к тем, кто хочет сменить двигатель.
Я бы на твоем месте не стал бы перекрашивать, на allegro.pl можно глушители найти, если очень важно, то и вилку наверное тоже. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 01:28 |
Дни рождения
|