ДРУЗЬЯ
Всем родственным сайтам предлагаем обмен кнопками. Присылайте ваш код кнопки на вот этот адрес. Нашу кнопку можно поставить разместив вот этот код на вашем сайте:
|
|
|
Непонятная течь топлива |
|
DarkAtstek |
21 июля 2014 19:05
|
Новичок
|
Я вас категорически приветствую! Такое дело: недавно я стал счастливым обладателем деспера. И все меня в нем радует, но есть один неприятный минус. Приехал он ко мне с почти пустым баком, литра 3 примерно, покатал на нем децл, освоился, привык. Бензин на исходе... над заправить.... кароч суть в чем? залил в него 9 литров, вниз голову опустил, а там лужа... внизу свисають 2 шланга: один с пробкой, с воздухфильтра, как я могу понимать, а второй открытый, собственно из него и течет, мелкой струйкой. Я подождал малость. Он нассал мне 2 литра. Потом я слил еще литра три, и только после этого течь прошла. Сперва грешил на карбы, игла не держит, но это, я полагаю, можно было бы объяснить, если б текло при работающем движке, а тут текёт при определенном уровне топлива в баке. Меньше ~3-4 литров - все гуд. Заводится, работает, едет, не ссыт. Лью больше - потекло. Может ли такое, как-то быть связано с баком? Не знаю.....дырка в дренажной трубке в баке.... или мож еще что? а и еще одно: топливный краник в положение Off ставил, во время приступа недержания - течь не уходила. Сообщение отредактировал DarkAtstek - 22 июля 2014 03:25 |
|
|
|
DarkAtstek |
21 июля 2014 19:43
|
Новичок
|
нашел причину! да, этот шланг дренажный, и идет в бак. насосом велосипедным дунул в него и в баке забулькало)))) значит есть дырка в дренажной трубке в баке. следовательно вопрос: каким образом можно заткнуть эту дырень? или есчо что нибудь сотворить, обойдя процедуру замены бака. |
|
|
|
Dolphin |
21 июля 2014 21:11
|
Участник
|
жесть )))я бы на твоем месте запаял эту трубку наглухо. Ибо она нужна только для того что бы сливать излишки когда все в бак не влезло.
--------------------
кто понял жизнь - тот не спешит |
|
|
|
Teoretik |
22 июля 2014 01:56
|
Активный участник
|
Все еще проще - вкрути в этот шланг подходящий по размеру болт и затяни хомутом ;) |
|
|
|
DarkAtstek |
22 июля 2014 15:58
|
Новичок
|
да.... действительно.... была у меня симметричная мысль.... по факту эт получается, я задал вопрос и сам же на него ответил)))) А вентиляция в баке через куда осуществляется? Пробку? |
|
|
|
Dolphin |
22 июля 2014 19:48
|
Участник
|
главное что бы этот шланг на ходу не слетелс бака, а то обхохочешься.
--------------------
кто понял жизнь - тот не спешит |
|
|
|
Cad |
23 июля 2014 08:12
|
Отчаянный
|
глуши ее нафиг. прогнила поди внутри. значит и бак чистить надо. вентиляция точно не через нее. она от перелива или мимо горловины если лить нужна
--------------------
экстрасенс! за пиво чиню мотики по фото! мона просто со слов... |
|
|
|
tiggerr |
28 октября 2017 20:18
|
Новичок
|
Залил на зиму полный бак бенза.Через неделю захолжу в гараж-запах бензина.Стал внимательно все осматривать и увидел, что под баком,выше краника, дренажный шланг снаружи мокрый, весь в бензине, при этом два топливных шланга от бака к кранику сухие. Ну допустим, я перелил бензин при заправке, тогда излишки должны вытечь через этот дренажный шланг куда-то вниз (куда кстати?) Но он почему-то сцуко мокрый снаружи. Ребятки, подскажите, что делать и у кого такое было? |
|
|
|
C_Darwin |
30 октября 2017 12:35
|
Участник
|
Глуши все шланги, снимай бак и смотри на него снизу. Там и будет ответ. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 19:34 |
Дни рождения
|