ДРУЗЬЯ
Всем родственным сайтам предлагаем обмен кнопками. Присылайте ваш код кнопки на вот этот адрес. Нашу кнопку можно поставить разместив вот этот код на вашем сайте:
|
|
|
О треснувшей раме, мысли по поводу ремонта |
|
Guitar_Maniac |
22 июля 2014 12:26
|
Новичок
|
Краткий эпиграф:
"Ну що тут поробиш, такі ми вже люди, Як є - не цінуємо, а потім- не буде"
Всем привет, дорогие друзья. Здоровский у вас тут форум=). Собственно говоря, обзавелся Десперадой (о том, как я пересел с v-max 1200 на 400-ку рассказывать не стану), и имею следующую вводную - трещины в районе верхних болтов крепления радиатора, а так же на рулевой колонке (ниже номера рамы) Весь ваш форум я прочел, однако у меня возникло несколько уточняющих вопросов к "отцам". 1. Стоит просто заварить трещины, и не парится, или зачистить всю область колонки, чтобы посмотреть что там под краской делается? На всякий случай, для очищения совести. 2. Если уж пришлось варить, то нельзя ли сделать так, чтобы проблема не возникала в дальнейшем?. Рамы на V-Max, к примеру можно усиливать с помощью распорок, колонку как я понимаю, шибко не усилишь, или варианты есть? Итак, господа, с удовольствием выслушаю Ваши мнения. |
|
|
|
Dolphin |
22 июля 2014 14:54
|
Участник
|
никто не знает когда и где рама треснет в другой раз... у меня уже три таких места ))) При ремонте лучше вваривать кондуктор что бы в другой раз, хотя бы здесь оно уже не повторилось, обдирать раму особого смысла нету, краска там микронной толщины, так что и так все видно.
--------------------
кто понял жизнь - тот не спешит |
|
|
|
derby |
22 июля 2014 15:45
|
Активный участник
|
по теме: рама у деспера из говна сделана... |
|
|
|
Guitar_Maniac |
22 июля 2014 18:44
|
Новичок
|
да, рама хлипковата, чего уж тут. Все подварили, от души прошлись, швы усилили. Но проблема то не в них? Сами трубы из соплей, ничего не попишешь. Наварим пару пластин, там где нагрузка идет максимальная, а потом только мониторить. Тут, на сколько я понял главное - не запустить трещину. Как только появились какие-то намеки - сразу подваривать, пока не разошлась. По сути вопроса - делать деспер буду относительно капитально, рамочки под кофры, прямоток будет. Вот фотка "before", через недельку выложу "after"=) Сообщение отредактировал Guitar_Maniac - 23 июля 2014 00:48 |
|
|
|
TwinsUn |
25 июля 2014 10:35
|
Новичок
|
Цитата: Dolphin никто не знает когда и где рама треснет в другой раз... Вот вот. Я тоже трещину не заметил возле рулевой колонки, так и навернулся на нем, порвало как раз там, благо скорость не большая была, кое как мастера наши заварили, и то пришлось часть труб менять и усилить... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 19:50 |
Дни рождения
|