ДРУЗЬЯ
Всем родственным сайтам предлагаем обмен кнопками. Присылайте ваш код кнопки на вот этот адрес. Нашу кнопку можно поставить разместив вот этот код на вашем сайте:
|
|
|
Течет передний карбюратор, Desperado 400 |
|
Muller |
18 августа 2014 18:03
|
Участник
|
Всем доброго времени суток!
Некоторое время назад приобрел desperado 400. Потом сам улетел в отпуск на пару недель, байк стоял в гараже. Сегодня выкатываю его, пробую заводить, а с переднего карбюратора льется бензин. Снял бак, осмотрел всё, выяснил, что течет бензин через какой-то шланг, который никуда не подсоединяется. Сначала искал, откуда он отошел, потом нащупал такой же на втором карбе. Судя по описанию в мануале - это какие-то воздушные трубки(я не силен в терминологии).
Подскажите, как это лечить и в чем может быть проблема? |
|
|
|
VIG |
18 августа 2014 18:10
|
Отчаянный
|
ну как вариант посмотреть поплавок в карбе, возможно переливает
p.s. какой-то шланг действительно никуда присоединяться не должен. |
|
|
|
Muller |
18 августа 2014 18:23
|
Участник
|
В мануале этот шланг называется "Air Vent Hose". Я долго искал, куда его воткнуть, но ничего не нашел. Потом на втором карбе нашел такой шланг, и он точно так же никуда не втыкается. Видимо проблема с самим карбом, но я не знаю, с какой стороны к нему подойти =( |
|
|
|
Dolphin |
18 августа 2014 19:17
|
Участник
|
Известная беда. Игольчатый клапан не закрывается, в лучшем случае - надо легонько постучать по поплавковой камере, в худшем - снять карбюратор, вскрыть поплавковую камеру и вручную проверить герметичность
--------------------
кто понял жизнь - тот не спешит |
|
|
|
Graf |
19 августа 2014 00:08
|
Новичок
|
Весной имел такой недуг... или он меня) Это не закрывается поплавковая камера - мне на ходу штанину залило :) По уму, надо бы снять и почистить клапан с посадочным местом- там сеточка у меня забита была какулями, и игла была с похожим на накипь отложением. Но есть и способ пофикситься в пути: всегда с собой таскай шланг по диаметру подходящий к сливу (в нижней части карба). Подсоединяешь, откручиваешь болтик, и дуешь что есть сил - в большинстве случаев помогает. Я к обоим карбам подсоединил плотные трубочки, и вывел их под сидушку, и если что случится - открыл и подул, без всяких ожогов А вообще, задний ниразу не засорялся, а с передним геморроился раз 6 за сезон |
|
|
|
Dolphin |
19 августа 2014 09:26
|
Участник
|
между краном и насосом поставь фильтр и не придется гиморроиться
--------------------
кто понял жизнь - тот не спешит |
|
|
|
Graf |
19 августа 2014 12:08
|
Новичок
|
Фильтр стоит Карбы внутри копят отложения от присадок. Красно- оранжевые фигулины. |
|
|
|
Muller |
19 августа 2014 12:52
|
Участник
|
Беда не приходит одна. Снял карбюратор, разобрал поплавковую камеру. Когда пытался снять поплавок, черт дернул меня открутить какой-то латунный болт рядом с креплением поплавка(думал, что он блокирует штангу поплавка). Вообщем, выкрутил этот болт, снял поплавок, проверил иглу(с ней всё ок), собираю обратно. Поставил поплавок, затем начинаю вкручивать "латунный болт", а он не вркучивается. Смотрю внутрь - он должен вкручиваться в трубку, которая ушла немного вглубь тела карба. Подтянул ее выше, начинаю закручивать, и срываю нафиг. В итоге шляпка осталась у меня в руках, резьбовая часть внутри карба. |
|
|
|
Muller |
19 августа 2014 14:22
|
Участник
|
Может у кого-то завалялся такой винт? Судя по сообщениям на форумах я не одинок в этом плане артикул 13605-38B00 Буду безмерно благодарен за помощь! |
|
|
|
Graf |
19 августа 2014 17:49
|
Новичок
|
Ребят, вы меня заставляете чувствовать себя неудачником... похоже, случалось уже всё, что есть на форуме)) В леруа мерлене купил болты и сверлом на 3.5 и дремелем высверлил до шляпки, погружая периодически в масло, поищу, вроде лишний сделал. |
|
|
|
Muller |
2 сентября 2014 20:52
|
Участник
|
Graf, Спасибо за винт) собрал, завел - всё отлично! p.s. в пятницу как раз днюха была) в субботу собрал байк и чуток прокатился даже)
|
|
|
|
Graf |
3 сентября 2014 08:30
|
Новичок
|
Был рад помочь |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 22:05 |
Дни рождения
|