ДРУЗЬЯ
Всем родственным сайтам предлагаем обмен кнопками. Присылайте ваш код кнопки на вот этот адрес. Нашу кнопку можно поставить разместив вот этот код на вашем сайте:
|
|
|
Где находиться сапун? |
|
Ronijar |
23 февраля 2015 19:55
|
Новичок
|
Собственно купил мотоцикл стал менять фильтра и обнаружил, что нет шланга от корпуса заднего фильтра. Шланг я подберу, но вот куда он на двигателе идёт я так и не нашёл. Подскажите, а лучше ткните на схеме где он расположен? И в догонку ещё одна проблемка с этим корпусом, не могу совместить боковое крепление с кронштейном, на карб надеваю верх завинчиваю и корпус упирается во что то. Может кто что посоветует? |
|
|
|
Ronijar |
24 февраля 2015 09:02
|
Новичок
|
Для наглядности, на схеме шланг номер 7. Вот куда он на двигателе приходит я так и не смог найти |
|
|
|
Ronijar |
5 марта 2015 21:28
|
Новичок
|
Да, по чертежу никогда не догадаешься куда идёт этот шланг, но я всё таки нашёл этот сапун, правда совершенно случайно когда начал настраивать карбы. Шланг пришлось поставить не масло-бензо стойкий, а простой. Фотку сапуна выкладываю мало ли кому понадобится. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 22:21 |
Дни рождения
|