Господа Деспероводы и Марадёроводы!
На последней посиделке поднималась тема пошива толстовок с символикой клуба (поднималась в который уже раз, надо заметить). Поскольку поднялась она благодаря мне и моей толстовке, то и ответственным назначили меня же))
Я, как человек слегка творческий, начал генерировать варианты дизайна толстовок, и скажу честно, задолбался!
Сегодня я выношу на всеобщее обозрение самые основные варианты дизайна толстовок, хотелось бы услышать ваши пожелания, если таковые имеются.
Что уже определено наверняка:
1. Толстовка будет с капюшоном, на молнии, ткань футер с начёсом (это такая изнанка - там либо петельки, либо начёс).
2. Цвет толстовки будет чёрный, его труднее всего "раскрасить" грязными руками плюс легко купить.
3. Цена пошива напрямую зависит от количества заказанных изделий. При заказе 10 шт. одна толстовка обойдется примерно в 2400 рублей. Это только пошив, вышивку не считал по понятным причинам. Но уверен, что дороже 3500 рублей мы не выйдем.
Голосовалку не делаю, иначе всё затянется у нас надолго.
Новый квест на утверждение: надо понять, какого цвета вышивку и фурнитуру каких цветов будем использовать - либо чёрного цвета шнурок на капюшоне и чёрная молния, либо контрастные цвета. Есть белого цвета шнурки, и есть офигительные шнурки белого цвета с полосками серого цвета по диагонали.
Отпишитесь, пожалуйста, к чему больше душа лежит!
Размерная сетка следующая:
Замеряем ключевые части тела и дружно отписываемся мне, я буду вносить ваши данные в список. На модель толстовки внимания не обращаем, у нас толстовка будет как договаривались.
Перечень желающих, в первую очередь для себя, а потом уже для тех, кто еще думает:
FregAT - 1 шт.
VIG - 2 шт.
MFN - 2 шт., 1 м. и 1 ж.
hadidisch - 1 шт.
chrome - out
Злобный Дюх - out
C_Darwin - 1 шт.
Витамин - out
nik_vadim - out.
arrey - 1 шт.
LPovr - 1 м.
S и 1 ж.
Mmoisha - пауза
turutuka - 1 шт.
LАнатолий - 1 м.
L и 1 ж.
XSDessof - out
sauron1.84 - 1 шт.
LГеография желающих ширится, подтянулись и дальние регионы, что радует))
Однако нужно решить вопрос с отправкой. Парни, кто не из столичного региона, подумайте, как будем решать вопрос с вами. Почтой или передать через кого... Если почта, то закладывайте копеечку на доставку.