ДРУЗЬЯ
Всем родственным сайтам предлагаем обмен кнопками. Присылайте ваш код кнопки на вот этот адрес. Нашу кнопку можно поставить разместив вот этот код на вашем сайте:
|
|
|
Аварийная сигнализация, работает наполовину |
|
Guest18 |
5 апреля 2015 10:57
|
Новичок
|
День добрый, уважаемые. При проверке электрики, столкнулся со следующей проблемой: при включении аварийки, мигают только правые повороты. К работе самих поворотников нареканий нет. Можно, конечно, выйти из ситуации включив одновременно с аварийкой левые поворотники, но это не решение. Подскажите, где копать?! Реле поворотников, стало быть, впорядке. P.s. вобще не пойму, от какой модели электрическая схема подходит, не все цвета совпадают, да и не все провода есть. |
|
|
|
NCTribit |
5 апреля 2015 12:11
|
Участник
|
У меня похожая проблема. При включении аварийки не горит задний левый сигнал. При включении поворота - слева начинает тоже мигать. С MFN смотрели. Я показывал проблему, включил второй раз, сразу заработало и последующие не проявлялось, но думаю ненадолго пропало. |
|
|
|
Andy |
5 апреля 2015 13:27
|
Новичок
|
Та же проблема. Но я разобрал пульты для полировки, и обнаружил окислившиеся контакты на аварийке. Почищу, скажу что дало |
|
|
|
Muller |
5 апреля 2015 13:30
|
Участник
|
у меня похожая херня на машине. поворотники отдельно и аварийка работают норм, а когда машину с пульта открываешь\закрываешь - мигает только одна сторона. и еще там фишка есть - когда включено зажигание и открыта дверь - автоматом начинает мигать аварийка(и тоже только одна сторона, хотя раньше обе мигали). и тоже хз, где проблему искать предположительно глючит прерыватель, дающий сигнал на поворотники при включении аварийки |
|
|
|
Guest18 |
5 апреля 2015 21:36
|
Новичок
|
Да, дело было в контакте пульта. Он неплотно примыкал, и получается что к левым поворотникам сигнал не проходил) Подтянул, почистил - все работает. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 18:43 |
Дни рождения
|