ДРУЗЬЯ
Всем родственным сайтам предлагаем обмен кнопками. Присылайте ваш код кнопки на вот этот адрес. Нашу кнопку можно поставить разместив вот этот код на вашем сайте:
|
|
|
Подсос |
|
Alexhet |
4 мая 2015 00:43
|
Новичок
|
Мот аукционик, похоже очень долго стоял(некоторые места никогда не касался ключ и отвертка ), дошел до чистки карбюраторов. Почистил все поставил, винт качества поставил как был. Вобщем и до чистки он не работал толком и сейчас работает только при вытянутом подсосе и не долго с минуту где-то и глохнет (бывают легкие прострелы) Убираю подсос глохнет, дать газу глохнет, чуть-чуть даю газу обороты поддержать, но через какое-то время все равно глохнет. В чем проблема? помогите нубу... ПС выхлоп переднего цилиндра успевает нагрется а второго нет Сообщение отредактировал Alexhet - 4 мая 2015 00:46 |
|
|
|
MFN |
4 мая 2015 15:01
|
Мотобомж всея страны
|
плохо промыл или неправильно настроил
--------------------
Человег! Читай мануал! Не плоди ерись... |
|
|
|
Alexhet |
4 мая 2015 21:31
|
Новичок
|
А как настроить то... Вот попробовал так, не знаю правильно или нет... отключаю от одного цилиндра топливо, выкручиваю свечу, запускаю с подсосом второй цилиндр. Кручу тот единственны винт и периодически проверяю работает ли без подсоса. В итоге поодиночке цилиндры работаю, но обороты вроде разные, как их выровнять, все тем же винтом? |
|
|
|
vasisualiy |
4 мая 2015 23:08
|
Участник
|
|
|
|
|
Alexhet |
5 мая 2015 23:33
|
Новичок
|
Там винт ХХ и винт СО это одно и тоже? Тоесть я так и не понял чем качество смеси регулируем(допустим всю неделю я экономлю топливо, а в пятницу накручиваю и понтуюсь перед дИфченками) и чем ее количество??? Имхо но Фак там слабенький, да и я не люблю тупо следовать инструкции, а хотел бы знать какие-то причинно следственные связи, а иначе зачем вообще эти форумы и самодельные факИ когда существует СТО и Професиональные механики |
|
|
|
Alex9 |
6 мая 2015 09:43
|
Участник
|
В твоем случае лучше обратиться на СТО.С таким подходом ничего путного не получится. |
|
|
|
Cad |
6 мая 2015 12:26
|
Отчаянный
|
когда на своем опыте поймешь эти причинно-следственные связи, тогда и придет понимание шо проще тупо следовать инструкции
--------------------
экстрасенс! за пиво чиню мотики по фото! мона просто со слов... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 19:56 |
Дни рождения
|