С момента покупки деспера не нравился стоковый руль,к тому же хром на нем начал слегка пузыриться от воздействия климата японии.Потихоньку думал ,какой руль бы меня устроил по удобству и внешнему виду,примерял варианты начиная с днепра и кончая продвинутыми производителями,но все не то,или анатомия против,или вид не нравится,о цене вопроса даже разговор не шел.Поездил по нашим местным кастомайзерам,толком изготовить руль с нуля никто не может,пользуют заказное или не сложные в изготовлении драг-бары,то есть то,от чего я хотел уйти.Один из гуру дал идею сварить руль из крутозагнутых отводов,радиус которых как раз удовлетворял моим требованиям,но как всегда -цена работы космос,сроки размытые до предела,все это тоже не устроило.Но дело в том ,что со сваркой у меня отношения нормальные,решил делать все сам,типа если не получится,дурак буду я сам.Со второго раза подобрал проволоку,чтобы не отличалась в шве по цвету,запасся абразивами и дело пошло.Результат на фото.
Если народу интересно,ветровик ,спинка,дуги тоже мое творение,сейчас доделываю насадки на глушители под кобру и чтобы кофру не грели.