ДРУЗЬЯ
Всем родственным сайтам предлагаем обмен кнопками. Присылайте ваш код кнопки на вот этот адрес. Нашу кнопку можно поставить разместив вот этот код на вашем сайте:
|
|
|
Чуть не сгорел. Или проблемы с реле стартера. |
|
staff0rd |
14 июля 2015 07:02
|
Участник
|
Предыстория - мот периодически плохо заводился.. вроде аккум заряжен, но стартер не прокручивает полностью и для завода не хватает. Решалось как правило вытягиванием подсоса. Но вчера произошла страшная херня..) стою на переезде - заглушил мот. Переезд открывается, я пытаюсь завестись - никак.. подсаживается аккум, пытаюсь с толкача (народ рядом помог).. и начинается пиздец. Стартер крутит по пол оборота, мот не заводится, выключаю зажигание - стартер продолжает пытаться прокрутить.. начинает дымиться под левой крышкой.. благо в 0 садится аккум, пока я снимал сидушку.. итог - реле стартера расплавилось на +.. реле под замену, это понятно.. стартер разбирать, смотреть? На завеленном двиге он не работал. Что то еще может быть? Аккум? |
|
|
|
VIG |
14 июля 2015 09:16
|
Отчаянный
|
Коротыш где-то небось. У меня в том году так там блок предохранителя на 30А сгорел. Пришлось обводку делать и коротыш в фаре оказался. |
|
|
|
staff0rd |
14 июля 2015 09:33
|
Участник
|
Попробую реле поменять для начала, дальше буду думать) предохранители штатные, не прогорели даже) |
|
|
|
Cad |
14 июля 2015 10:54
|
Отчаянный
|
коротыш ищи от реле до стартера, а то и второе реле спалишь
--------------------
экстрасенс! за пиво чиню мотики по фото! мона просто со слов... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 09:39 |
Дни рождения
|