ДРУЗЬЯ
Всем родственным сайтам предлагаем обмен кнопками. Присылайте ваш код кнопки на вот этот адрес. Нашу кнопку можно поставить разместив вот этот код на вашем сайте:
|
|
|
мотоярославец2011 |
|
Cad |
27 июня 2011 14:00
|
Отчаянный
|
дануна.. детский утреник.. то нельзя, это нельзя... да и радио давно уж запопсовелое... чет с трудом се группу звери и т.п. представляю на каком нить байкфесте
--------------------
экстрасенс! за пиво чиню мотики по фото! мона просто со слов... |
|
|
|
VIG |
27 июня 2011 14:18
|
Отчаянный
|
да ладно...вон на голдвингах народ слушает всякое "солнышко в руках" и т.п. :) Байкфест байкфесту рознь :) Да и нашествие вроде не быйкфест изначально :) Я на самом первом нашествии был только. Больше желание не появлялось...за едой-питьём по 1,5 часа в очереди...пока достоишь покупаешь вместо стакана пива штук 5-6 (что бы не стоять потом) и со всем этим перестраиваешься в очередь в туалет...пока 5 стаканов допьёшь как-раз и очередь подойдёт :)))) вот так весь день между двумя очередями и курсировали :)
Поправка: на втором я был. На ипподроме в Раменском. ) Сообщение отредактировал VIG - 27 июня 2011 22:45 |
|
|
|
Холстомер |
27 июня 2011 16:39
|
Участник
|
вспомнил тоже, первое нашествие на Горбушке вообще было. Фестиваль классный, за последние годы уровень поднялся сильно и музон в основном хороший. Я поеду для разнообразия. А плещеево озеро - маленький слет на озере, которое по-колено. |
|
|
|
MFN |
28 июня 2011 10:04
|
Мотобомж всея страны
|
Да что писать, нравится, не нравится - каждый для себя решает. Я постоянно там обитаю в силу некоторых обстаятельств. Но самое главное было много десперад и марадёров, с каждым из них было интересно пообщатся, разузнать чтото новое да и вообще приятно найти единомышлеников.
Встретил много старых и теперь новых знакомых так, что подведу итог. Я за такой обширный слёт пусть есть некоторые неудобства, но на них всегда можно закрыть глаза.
--------------------
Человег! Читай мануал! Не плоди ерись... |
|
|
|
Timoxa |
22 ноября 2011 07:47
|
Новичок
|
особенно в этом году с погодой повезло. я 2 раза пи*нулся пока до выхода ехал
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 15:30 |
Дни рождения
|