ДРУЗЬЯ
Всем родственным сайтам предлагаем обмен кнопками. Присылайте ваш код кнопки на вот этот адрес. Нашу кнопку можно поставить разместив вот этот код на вашем сайте:
|
|
|
решение вопроса с плохим запуском. |
|
МИХА |
13 сентября 2015 22:19
|
Новичок
|
Года два тут не был. Но когда сидел здесь -тема была актуальной(для меня тоже). Проблема - нестабильный запуск мотора, а именно раз заводится нормально, другой раз, даже когда ездишь в течении дня, не хочет вообще( по звуку как-будто сдох аккум. и на стартер вообще не хватает напруги). Либо после стоянки 2-3 недели. Менял аккумуляторы- такая же петрушка. Заряд-норма.Потери в цепи - отсутствуют. Обмотка стартера-отличная. Решение проблемы- под левой хром. накладкой имеем силовое реле стартера и рядом небольшое реле - англицкими буквами что-то вроде ELEKTRONIK STARTER RELEY( у мне "американец", возможно от "европейца" схема проводки будет отличаться( сравнивал с SV абсолютна идентична с VZ, кроме этого реле)) Так вот его выкидываем - вместо него ставим обычное ВАЗовское силовое реле 5-ти контактное. Два сезона проблем с запуском никаких. После зимней спячки на аккуме , снятом осенью, завелся сразу. Стартер маслает как вентилятор. |
|
|
|
NCTribit |
13 сентября 2015 23:49
|
Участник
|
Я на ютубе искал видео о VZ800, и часто сталкивался с видео на котором похоже именно эту релюху вообще убирают. Обычно написано на видео "MMM solve, remove". Убирают реле, соединяют пару проводков и все работает. |
|
|
|
NCTribit |
14 сентября 2015 00:01
|
Участник
|
[youtube=https://youtu.be/gIoCBcOb7ZU] Сообщение отредактировал NCTribit - 14 сентября 2015 00:04 |
|
|
|
Ronijar |
14 сентября 2015 11:02
|
Новичок
|
У меня этой релюхи нет и через разъём два провода соединены, пока полёт нормальный. Тьфу тьфу тьфу =) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 13:16 |
Дни рождения
|