ДРУЗЬЯ
Всем родственным сайтам предлагаем обмен кнопками. Присылайте ваш код кнопки на вот этот адрес. Нашу кнопку можно поставить разместив вот этот код на вашем сайте:
|
|
|
А не отметить ли окончание сезона?, Перекличка личного состава!))) |
|
hadidisch |
29 января 2016 16:10
|
Участник
|
А что там в пятницу делать? Народу тьма будет, давайте лучше в четверг или в среду. |
|
|
|
VIG |
29 января 2016 19:07
|
Отчаянный
|
И на след день на работу.... |
|
|
|
admin |
29 января 2016 21:08
|
Активный участник
|
Да, на следующий день как у hadidisch на аватаре будет |
|
|
|
NCTribit |
30 января 2016 12:19
|
Участник
|
В Пятницу лучше, не нужно на работу на следующий день. В Субботу дольше полежать отдохнуть. |
|
|
|
Povr |
30 января 2016 16:46
|
Участник
|
Скорее всего буду. |
|
|
|
alex13666 |
31 января 2016 23:06
|
Участник
|
Если я все правильно понял, то встречаемся все-таки пятницу 05.02.2016 в "вобле" на марксисткой. примерно в 19.30. столик надо будет забронить и чем раньше тем лучше. сейчас, конечно, кризис в стране, но раньше в воблу по пятницам без брони было не пробиться Сообщение отредактировал alex13666 - 31 января 2016 23:07 |
|
|
|
hadidisch |
1 февраля 2016 10:15
|
Участник
|
alex13666, Нет, неправильно понял, мы еще не решили) Ну дак это презумпция нажиралова получается, а мы вроде культурно все собираемся отдохнуть. В чем проблема не нажираться и придти в пятницу на работу свежим и отдохнувшим? У меня вот плохая примета по пятницам в кабаки ходить - суббота будет в похмелье, а там уже воскресенье и на работу, все выходные коту под хвост. И да, все таки в пятницу кабаки переполнены, а значит долго обслуживают и кое-как. Такси тоже дороже будет стоить, если засидишься. Я, конечно, понимаю что я в меньшинстве и буду послан, но просто интересно как это у других получается. |
|
|
|
C_Darwin |
1 февраля 2016 12:44
|
Участник
|
Цитата: hadidisch В чем проблема не нажираться и придти в пятницу на работу свежим и отдохнувшим? Ну тогда в чем проблема не нажираться в пятницу и в субботу с утра быть свежим и отдохнувшим? Да, народу будет больше, но для меня не критично. К тому же если пить пиво, значит пить, а купить себе кружку и сидеть над ней весь вечер, ИМХО не гуд. |
|
|
|
hadidisch |
1 февраля 2016 13:09
|
Участник
|
Цитата: C_Darwin Ну тогда в чем проблема не нажираться в пятницу и в субботу с утра быть свежим и отдохнувшим? В том что в пятницу все будут бухать как в последний раз и говорить, мол, че ты как "не хороший человек", давай еще пол-литра возьмем! И ты сам это подтверждаешь: Цитата: C_Darwin К тому же если пить пиво, значит пить, а купить себе кружку и сидеть над ней весь вечер, ИМХО не гуд. Сообщение отредактировал admin - 2 февраля 2016 18:16 |
|
|
|
C_Darwin |
1 февраля 2016 14:31
|
Участник
|
Цитата: hadidisch В том что в пятницу все будут бухать как в последний раз и говорить, мол, че ты как пидор, давай еще пол-литра возьмем! В том то и дело. Что бухать я буду и четверг и в среду. А на след. день на работу. Тяжко будет. Да и вряд ли кто-то сильно будет настаивать, чтоб кто-то пил. Вон Злобный Дюх вроде вообще на трезвую собирается. |
|
|
|
VIG |
1 февраля 2016 16:14
|
Отчаянный
|
Цитата: hadidisch В том что в пятницу все будут бухать как в последний раз и говорить, мол, че ты как пидор, давай еще пол-литра возьмем! Ну ты со своим окружением всех не ровняй...Если у тебя так, то сочувствую. У меня, например, ни одного такого знакомого даже нет, кто такое сказать способен. Всегда абсолютно спокойно все вместе сидят и нормально общаются, и пьющие и нет. Вообще за такую фразу и звать никто в следующий раз не будет (это я про ВСЕХ своих друзей из разных компаний). Про будни. Кто-то с 8 может работает, так он и не пьющий квадратный на работу придёт после посиделки. Короче, голосовалка. Отписываемся кто за среду/четверг (думаю за четверг, т.к. среда уже совсем рядом), кто за пятницу. Я пока воздержусь от голосования, т.к. 3 день температура 38. Просто пишем желаемый день. Понеслась: Сообщение отредактировал VIG - 2 февраля 2016 19:27 |
|
|
|
hadidisch |
1 февраля 2016 16:50
|
Участник
|
Цитата: C_Darwin Да и вряд ли кто-то сильно будет настаивать, чтоб кто-то пил. Вон Злобный Дюх вроде вообще на трезвую собирается. Отлично! Цитата: VIG Ну ты со своим окружением всех не ровняй...Если у тебя так, то сочувствую. У меня, например, ни одного такого знакомого даже нет, кто такое сказать способен. Я рад что у нас такая компания, если это действительно так Никого не хотел сравнивать, просто не люблю эту традицию в стиле "Ты меня уважаешь?". Я за четверг! |
|
|
|
C_Darwin |
1 февраля 2016 16:55
|
Участник
|
Пятница, однозначно! |
|
|
|
Yiru |
2 февраля 2016 08:21
|
Участник
|
За четверг. Никто же не заставляет до утра сидеть. Часа три посидеть, познакомиться, поболтать, выпить бокал вина -)))) |
|
|
|
C_Darwin |
2 февраля 2016 09:43
|
Участник
|
Цитата: Yiru За четверг. Никто же не заставляет до утра сидеть. Часа три посидеть, познакомиться, поболтать, выпить бокал вина -)))) Ты полностью прав. Однако и в пятницу никто не заставляет тебя пить как лошадь и сидеть до утра. Пей свой бокал вина знакомься и общайся, и уходи как сочтешь нужным. При этом в пятницу можно зависнуть до утра и выпить тонну пива, а в четверг фиг! Если кто офигенный трезвенник, то я то нет! Дайте и мне возможность посидеть как следует)))))))) Еще раз! Пятница никого НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ПИТЬ! А четверг наоборот НЕ ДАЕТ ВЫПИТЬ! |
|
|
|
admin |
2 февраля 2016 18:18
|
Активный участник
|
Цитата: VIG Ну ты со своим окружением всех не ровняй...Если у тебя так, то сочувствую. У меня, например, ни одного такого знакомого даже нет, кто такое сказать способен. Подтверждаю, именно так. Участвовал, помню, пил не много ни кто не послал |
|
|
|
hadidisch |
3 февраля 2016 15:55
|
Участник
|
Ну дак чо, бронировать столик на завтра? Судя по сообщениям, на данный момент со счетом 2:1 победил четверг |
|
|
|
VIG |
3 февраля 2016 17:05
|
Отчаянный
|
Походу бронируй, раз остальные молчат.
К сожалению, тех, кто решил замутить, не будет. Я с пятницы с температурой валяюсь, сегодня подозрение на пневмонию выдали. MFN с четверга с гриппом, и CAD в поликлинике сейчас сидит.
Ты только в личку остальным сообщи, уведомлялка на почту придёт (а то сюда редко кто заходит). Сообщение отредактировал VIG - 3 февраля 2016 17:06 |
|
|
|
hadidisch |
3 февраля 2016 17:57
|
Участник
|
Цитата: VIG Походу бронируй, раз остальные молчат.
К сожалению, тех, кто решил замутить, не будет. Я с пятницы с температурой валяюсь, сегодня подозрение на пневмонию выдали. MFN с четверга с гриппом, и CAD в поликлинике сейчас сидит.
Ты только в личку остальным сообщи, уведомлялка на почту придёт (а то сюда редко кто заходит). Спасибо за совет! Значит написал в личку следующим: C_Darwin Yiru alex13666 Povr Жду ответа. А вам скорее выздороветь! Беда конечно, как бы самому перед отпуском не заболеть |
|
|
|
NCTribit |
3 февраля 2016 19:25
|
Участник
|
Я тоже буду. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 12:37 |
Дни рождения
|