ДРУЗЬЯ
Всем родственным сайтам предлагаем обмен кнопками. Присылайте ваш код кнопки на вот этот адрес. Нашу кнопку можно поставить разместив вот этот код на вашем сайте:
|
|
|
Фара и индикатор дальнего |
|
Alexhet |
19 ноября 2015 20:16
|
Новичок
|
Неделю назад приехал в гараж поставил все работало, потом повалил снег, не выезжал. Как-то хотел подсветить в гараже, повернул ключ все горит кроме галогенки опа-а. Вытащил посмотрел спиральки визуально разные одна ровненькая другая с какимито переливами, прозвонил- прозванивает подумал может спираль жесткая контакт дает но порвана. Кинул на аккум горят обе спиральки, предохранители целы, подключил тестер на контакты лампочки показывает 2вольта и не загорается индикатор дальнего на панельке, ну тут я собственно сел и заплакал, поскольку мои познания мото электрики на этом заканчиваются. Где копать, кто подскажет? |
|
|
|
C_Darwin |
19 ноября 2015 22:44
|
Участник
|
Начни, с того, что разбери пультик левый и почисти нажадачечкой мелкой все контактики. |
|
|
|
Alexhet |
24 ноября 2015 23:30
|
Новичок
|
Я так понимаю накрылось реле регулятор, т.к из 20 значений по таблице прозваниваются 12. Вот стоит вопрос брать бу от 800 97г, либо новое, либо паять |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 18:37 |
Дни рождения
|