ДРУЗЬЯ
Всем родственным сайтам предлагаем обмен кнопками. Присылайте ваш код кнопки на вот этот адрес. Нашу кнопку можно поставить разместив вот этот код на вашем сайте:
|
|
|
Поломалась коробка, Внутри много букв) |
|
mutabor |
14 июля 2011 10:51
|
Участник
|
Привет всем! На днях менял сцепление, покатался немного и заметил что из под болта крышки двигателя (со стороны сцепления) немного травит масло. Решил снять крышку помазать герметиком. Поставил мот немного в гору (переднее колесо в гараже, где пол значительно выше нежели асфальт на улице) и чтобы не укатился поставил на передачу. Быстренько все разобрал, сделал, собрал, залил обратно масло. Хочу уже выкатить мот, проехатся потестить, сажусь, крутанул разок двигатель (потом сразу же передумал) снимаю с передачи, а тут ппц. В общем лапка очень плавно и с натугом нажимается, передачи не вщелкиваются как должны, а лапкой доводятся с большим усилием, обратно она не возвращается, работает в режиме: внизу первая вверх вторая, нейтраль где-то поцентру попробуй найди. Третья не включается вообще никак. Пробовал немного проехать думал разработается но лучше не стало. :( Самое страшное что не могу понять что произошло за эти 15 митут что он стоял, до этого передачи тыкались нормально, с шумом, но вроде я читал что тут у всех так. Мож есть у кого какие предположения или сталкивался с таким?
З.Ы.: Еще вчера сломал другу на джиксере датчик опрокидывания, теперь не заводится. ох уж это 13 число(( Сообщение отредактировал mutabor - 14 июля 2011 19:02 |
|
|
|
Kir |
15 июля 2011 10:26
|
Новичок
|
Ты когда менял сцепление, крышку посадил на герметик, и от души затянул болты. вал от лапки уперся в крышку и поэтому передачи так тяжело переключаются. изначально крышка крепится через паронитовую прокладку, которая обеспечивает зазор между крышкой и валом. если ослабишь болты немного все будет ок. тут два варианта решения: или напильником торец вала на чуть-чуть сократить или поставить паронитовую прокладку. Когда я с этим столкнулся, то вырезал из паронита прокладку, поставил ее и все. |
|
|
|
mutabor |
15 июля 2011 11:24
|
Участник
|
Kir, спасибо. Завтра попробую тогда. Правда не представляю как можно новую прокладку вырезать, форма больно сложная. |
|
|
|
admin |
15 июля 2011 13:57
|
Активный участник
|
Цитата: mutabor Kir, спасибо.Завтра попробую тогда. Правда не представляю как можно новую прокладку вырезать, форма больно сложная. Я думаю что можно край намазать чем то пачкающимся и потом приложить лист бумаги. Потом вырезать по контуру и использовать как лекало при вырезании. |
|
|
|
Cad |
15 июля 2011 18:05
|
Отчаянный
|
ох... не было совкоциклов да?))) картон плотный возьми типа коробки от обуви, нет там такой температуры шоб паранит ставить, даж на 2х тактниках прокатывает а там под 200 температура, мажешь маслом край крышки прикладываешь к картону и вырезаешь пока не растеклось, мона успеть обвести карандашиком) смаж тоненько герметиком и сразу прокладку и ставь. а вообще герметику (если без прокладки) прежде чем затягивать нада подсохнуть дать мелкие прокладки- пакет из под молока, он с фольгой, даж под голову на 2х тактниках норм идет
--------------------
экстрасенс! за пиво чиню мотики по фото! мона просто со слов... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 16:57 |
Дни рождения
|