ДРУЗЬЯ
Всем родственным сайтам предлагаем обмен кнопками. Присылайте ваш код кнопки на вот этот адрес. Нашу кнопку можно поставить разместив вот этот код на вашем сайте:
|
|
|
Прошу совета по покупке |
|
FERDINAND |
29 апреля 2016 11:21
|
Участник
|
На счет ржавого бака - зависит от степени и наличия фильтра тонкой очистки. Не криминал, я считаю, но повод для торга. Я бы еще посоветовал проверить работоспособность бензонасоса и осмотреть тросы (сам трос по краям и рубашку, как минимум сцепление). Так же можно проверить люфты в рулевой, осях колес и маятнике. Патрубки на карбах на наличие трещин. Толщина тормозного диска, состояние задних колодок по метке. Все это может послужить поводом для торга. Заранее посмотри сколько стоят все эти и вышеперечисленные детали, чтоб осознанно поторговаться. Если это первый мот, я бы настоятельно рекомендовал взять на осмотр знающего человека - не упустите массу деталей незаметных новичку. |
|
|
|
GoodWin |
29 апреля 2016 11:23
|
Участник
|
Цитата: FERDINAND Толщина тормозного диска, состояние задних колодок по метке. Что то новое услышал. А где это? :) А то колодки купил, лень колесо снимать, чтобы узнать, что там все ОК. |
|
|
|
FERDINAND |
29 апреля 2016 11:47
|
Участник
|
GoodWin, Имел в виду: Подобная система, наверно, на всех мотоциклах с задним механическим тормозом (барабаном). Сообщение отредактировал FERDINAND - 29 апреля 2016 11:49 |
|
|
|
Neon |
29 апреля 2016 12:03
|
Новичок
|
Цитата: FERDINAND На счет ржавого бака - зависит от степени и наличия фильтра тонкой очистки. Не криминал... Имхо все кроме двигла и рамы не криминал, но я так понимаю фильтра нет в стоке, так что если внутри бака ржа, то всю топливную систему надо чистить. Плюс новый бак это подозреваю что четверть мотоцикла будет. И по тем мотам что я смотрел скажу, если внутри бака хреново, то все остальное тоже не айс. |
|
|
|
FERDINAND |
29 апреля 2016 12:33
|
Участник
|
Neon, у меня, к примеру, бак с ржавчиной. Стоит фильтр тонкой очистки. После 12к пробега, вскрытие карбов показало наличие совсем небольшого количества мусора. Мой посыл донести, что если мот хорош, ржавый бак, при определенных условиях, не должен отпугнуть. |
|
|
|
Edgar |
30 апреля 2016 09:59
|
Участник
|
почитал тут ваши советы. вы где такие утилитарные мотоциклы видели????т в музее авто мото старины???? хотя это наверно я избалован в виду близости Японии )))) |
|
|
|
Edgar |
30 апреля 2016 10:03
|
Участник
|
когда брал своего деспера бак был ржавый очень сильно этого никто не скрывал и текло правое перо. ну все расходники само сабой под замену. новый бак обошёлся с доставкой около 100$ это ещё до подорожания курса. причём сделаю акцент НОВЫЙ!!! бак. в смысле ВООБЩЕ НОВЫЙ!!! фильтр топливыый там есть!!! он стоит на выходе из бака по факту это мелкая сеточка. после замены бака ездил 3 года и не парился. пока не продал ))) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 14:13 |
Дни рождения
|