ДРУЗЬЯ
Всем родственным сайтам предлагаем обмен кнопками. Присылайте ваш код кнопки на вот этот адрес. Нашу кнопку можно поставить разместив вот этот код на вашем сайте:
|
|
|
Тормозит при откручивании ручки , winder 400 |
|
джус |
18 августа 2016 23:22
|
Новичок
|
Всем привет. Сегодня столкнулся с проблемой - стартовал, разогнался по спидометру чуть больше 120 км, ехал на 5 передаче. Увидел красный светофор, начал ехать на выжатом сцеплении, одновременно оттормаживаться и понижать передачи. На 3 передаче решил ускориться, но при выкручивании ручки газа мотоцикл стал тормозить, звука нарастающих оборотов не было. Остановился, выключил кнопкой, включил, попытался завести - не получилось. Выключил кнопку, вытащил ключ, завел с ключа с натужным звуком проворачивания вала. Больше за остаток дня такого не было, несколько оставлял на пару часов, потом приходил и заводил нормально. В чем может быть причина возникшей проблемы?
|
|
|
|
Hall |
19 августа 2016 00:04
|
Новичок
|
Очень технически слабое описание проблемы. Телепатия подсказывает, что то с бензонасосом или грязью в топливной системе. Ну или полный абзац с мотором.
А , еще может напряжение низкое искра пропала, стартер еле крутит.. Сообщение отредактировал Hall - 19 августа 2016 00:06 |
|
|
|
avto-killer |
19 августа 2016 08:49
|
Участник
|
может на четвертой 120 и при отсечке подсосало топлива,кнопкой заглушил добавил еще,залил свечи... |
|
|
|
джус |
20 августа 2016 10:57
|
Новичок
|
Спасибо. Второй вариант произошедшего (с залитыми свечами) мне нравится гораздо больше) По поводу технически слабого описания могу сказать: я художник: мое оружие кисть! (с) А так у меня еще месяца не прошло с момента приобретения первого мотоцикла) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 07:34 |
Дни рождения
|