ДРУЗЬЯ
Всем родственным сайтам предлагаем обмен кнопками. Присылайте ваш код кнопки на вот этот адрес. Нашу кнопку можно поставить разместив вот этот код на вашем сайте:
|
|
|
28 Панфиловцев |
|
FERDINAND |
30 ноября 2016 09:40
|
Участник
|
Наконец вышел долгожданный фильм! Есть среди нас такие, кто следил за историей создания? Или кто уже посмотрел? Делитесь впечатлениями! |
|
|
|
C_Darwin |
30 ноября 2016 09:57
|
Участник
|
Да будет срач! |
|
|
|
FERDINAND |
30 ноября 2016 10:40
|
Участник
|
C_Darwin, тссс! |
|
|
|
FERDINAND |
5 декабря 2016 09:26
|
Участник
|
Неужели не смотрел никто? |
|
|
|
Sabotage |
8 декабря 2016 15:52
|
Новичок
|
Странно,что человек с именем фашисткой ПТ радуется данному фильму... А так,то фильм неплохой! |
|
|
|
FERDINAND |
8 декабря 2016 16:01
|
Участник
|
Sabotage, ну, допустим, не с именем, а с ником. Да и судить о чем-то по нику дело то, знаете ли, не благодарное. Сообщение отредактировал FERDINAND - 8 декабря 2016 16:01 |
|
|
|
admin |
10 декабря 2016 10:25
|
Активный участник
|
Походу срач начинается! |
|
|
|
-=Valentin=- |
10 декабря 2016 19:56
|
Активный участник
|
Где ???? |
|
|
|
FERDINAND |
12 декабря 2016 09:39
|
Участник
|
Такой фильм, а что-то ни срача, ни дискуссии. |
|
|
|
GoodWin |
12 декабря 2016 09:52
|
Участник
|
В качестве еще не вышел. :) |
|
|
|
C_Darwin |
12 декабря 2016 10:20
|
Участник
|
Гудвин плюс 1 ))))) Сообщение отредактировал C_Darwin - 12 декабря 2016 10:21 |
|
|
|
FERDINAND |
12 декабря 2016 10:41
|
Участник
|
А как же поддержать создателей рублём? Скупердяи! В одном из последних интервью режиссер говорил, что платные онлайн показы начнутся где-то в феврале. Думаю качество примерно там и появится. |
|
|
|
C_Darwin |
12 декабря 2016 17:03
|
Участник
|
FERDINAND,
Вот мне реально не интересен и создатель, да и фильм если честно. Одни историки говорят что подвига не было и прилагают копии рапортов прокуратуры и НКВД. Вторые утверждают, что подвиг был и именно в классической интерпретации. А я недавно читал уголовное дело своего деда (сейчас пишешь запрос в ФСБ и тебе выдают дело для ознакомления) , который 8 лет от звонка до звонка по лагерям. Так там доказухи один донос. Все. Даже чистосердечного не было. Поэтому про то время и подвиги я смотреть не особо хочу. |
|
|
|
FERDINAND |
12 декабря 2016 17:55
|
Участник
|
C_Darwin, вот, кстати, интересный момент. Многие когда слышат о фильме, сразу говорят: а чего его смотреть, ведь подвига не было? Некоторые еще добавляют обличительные речи о режиссере, его желании сыграть на патриотизме и наварить бабла, госзаказе и прочем. Ну знаете, как сейчас принято, набросить как следует, повозюкаться в грязи. Хотя сам режиссер дает все ответы, как и почему именно так. Мне просто не совсем понятно, почему к художественному фильму предъявляются претензии о недостоверности. Ладно бы картина была скверная, так нет, вполне достойного уровня, достаточно аутентичное и без лишней чернухи. Конкретно из нашего военного кино один из лучших фильмов за последние десятилетия, на мой взгляд. Я несколько лет следил за созданием, поэтому немного обидно даже. Советуешь друзьям посмотреть, а в ответ: да ну, это ж все выдумка, к тому же русский фильм. И идут на каких нибуть тварей, Гарри Поттера или очередную экранизацию комиксов. Понятно, что у каждого свое отношение к кино на такую тематику, но когда вот так поверхностно судят о фильме... Ребята реально старались, у них была цель снять свое кино, так как они этого хотят. И они сделали это на ровном месте. Я считаю достойно уважения. Обещали на вырученные деньги снять следующую картину, не на военную тематику. Мне нравится настрой создателей и то, что вышло в итоге. Как минимум, с художественной точки зрения. Именно поэтому я ратую за ознакомления с сабжем. Пусть лучше снимают так, в конце концов, хочется видеть наше качественное кино почаще. Но для этого люди должны показать заинтересованность в такого рода картинах. Так что, если кому-то нравится военное кино, настоятельно рекомендую к просмотру! Сообщение отредактировал FERDINAND - 12 декабря 2016 18:00 |
|
|
|
admin |
12 декабря 2016 21:45
|
Активный участник
|
Я может сейчас какую-нить чушь спорю, но это мое мнение: в кинотеатр я не пойду никогда. Все мои походы в кино заканчивались тем что настроение мне реально портили. Или фильм, или соседи, или сам кинотеатр или все вместе. Поэтому кино только дома. Тут и качество нормальное и соседей нет. Ну и опять же паузу ни кто не отменял. А так как экранки я смотреть не могу по эстетическим соображениям, то всегда жду нормального качества и мне не важно произойдет это через месяц или полгода после выхода. Раз в недельку прошелся по nnm посмотрел что нового в качестве вышло, скачал, посмотрел, удалил и забыл. Так как все современное кино только на один раз, а старое уже раз 20 видел. Не вижу смысла платить за сомнительное удовольствие в кинотеатре смотреть. Я все это к чему: таких как я не мало, и данный фильм просто еще половина людей не смотрела и посмотрит только послы выхода нормального рипа. Так что и обсуждение можно перенести на март спокойно. |
|
|
|
GoodWin |
13 декабря 2016 07:24
|
Участник
|
Я не вижу восхищенные толпы которые ходили бы со словами "посмотреть и умереть". Поэтому в кино не пойду. Скачал вон 3 разных фильма "Сталинград", 1993 года, 2013 года и еще какой то. Положу в туже кучку "28 панфиловцев", рецензию напишу, как посмотрю. :) |
|
|
|
lord887 |
13 декабря 2016 10:45
|
Новичок
|
А мне вот в кинотеатр ходить даже не хочется. Толпа народу с поп-корном, газировкой и т.п. Весь фильм хруст, чавканье и шуршание оберток - никакого настроения.... Лучше дома, спокойно и в свое удовольствие. А в планах есть покупка проектора - так что вообще красота будет )) |
|
|
|
FERDINAND |
13 декабря 2016 12:59
|
Участник
|
lord887, да, вышеперечисленное портит ощущения. Но мне повезло, и ничего этого я не заметил. Проектор это круто! Жаль только ценник на достойные экземпляры конский. Товарищ покупал из-за границы году в 2013 проектор с поддержкой 3D то ли за 60к, то ли за 80к. |
|
|
|
-=Valentin=- |
13 декабря 2016 16:45
|
Активный участник
|
не ! в кино смотреть конечно другой кайф, но лучше в будни а то и на утренний сеанс тихо спокойно, сидишь себе попкорном чафкаешь :)) То ка вот в каких кинотеатрах небыл везде звут так накручивают что уши в трубочку заварачиваються, так что еслиб рядом бегемот когонить дожовывал не услышишь не то что обертки. А киношка ниче посмотрел в мерзотном качестве, снаряды не рикошетят, девки задом не блестают ( даже странно первый фильм который слюнями не испаганили), вообще никакого пафоса или за родину за сталина нет. в принципе патриатизм конечно есть но он для этого и снят. Зрелищность есть, конечно лучшеб посмотреть в кино но времени нет вообще если минусов нет то значит Плюс ! А докопаться можно и до забора. Что там в истории в тот день и в том месте было не нам судить, Так ли это или нет. Таких моментов в ВОВ было предостаточно.
Я вообще люблю фильм про войну, а вот "По соображениям совести" смотреть не то чтобы не советую вот тут конечно .... ну не понравилось мне. Из буржуйских фильмов очень понравился сериал Браться по оружию ! кто не смотрел рекомендую . Сообщение отредактировал -=Valentin=- - 13 декабря 2016 16:53 |
|
|
|
FERDINAND |
27 декабря 2016 09:11
|
Участник
|
Фильм доступен в онлайн-кинотеатрах! Ну и на торрентах, соответственно. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 08:34 |
Дни рождения
|