ДРУЗЬЯ
Всем родственным сайтам предлагаем обмен кнопками. Присылайте ваш код кнопки на вот этот адрес. Нашу кнопку можно поставить разместив вот этот код на вашем сайте:
|
|
|
не едет, =( |
|
merryroger |
1 августа 2011 21:04
|
Участник
|
собственно начало истории - на обратной дороге с феста, попал под дождь, через часик под дождем, байк начал тупить и больше 80 не разгонялся, ехал на заднем цилиндре. Сегодня ездил на работу осталась та же фигня, но иногда начал подхватывать и передний цилиндр. один раз такое уже было после мойки керхером, прошло на следующий день. щас разобрал пол байка, добрался до карбов, все просто замечательно, фильтры чистые, карбы тоже, свечи в хорошем состоянии (кроме передней =)) почистил свечи, собрал, завожу, такая же уня... стемнело, полез на работающем зачем под бак (справа), меня там как ынданет! и искры увидел. короче то место, где ВВ провод входит в свечной наконечник, есть уплотнительная резинка, под нее (у меня по крайней мере) каким-то волшебным образом попадает вода и высокое пробивает на декоративную накладку цилиндра. снял еще раз наконечник, провод такого уже не выдержал и тупо отвалился. жилы внутри все зеленые от окисла, отрезал кусочек провода, закрутил туда наконечник, побрызгал силиконовой смазкой и байк поехал.
собственно вопрос - провод вворачивается в катушку так же как и в наконечник, или он вместе с катушкой одно целое? экспериментировать не стал по вполне понятным причинам.
--------------------
Байкер с битой - транспортное средство повышенной опасности, всегда имеющее преимущество перед легковым автомобилем.
|
|
|
|
VIG |
1 августа 2011 21:06
|
Отчаянный
|
так же. Я и силиконовые от жигулей туда вкручивал. Возьми ещё лупу и проверь колпачок на микротрещины. У меня из-за микротрещины постоянно пробивало...сначала думал свечи г..о, но потом провёл ревизию и нашёл тонюсенькую.... Сообщение отредактировал VIG - 2 августа 2011 03:08 |
|
|
|
merryroger |
1 августа 2011 21:11
|
Участник
|
таки в катушку провод тоже вкручивается??
--------------------
Байкер с битой - транспортное средство повышенной опасности, всегда имеющее преимущество перед легковым автомобилем.
|
|
|
|
VIG |
1 августа 2011 21:13
|
Отчаянный
|
да!! (написал же: так же) :) |
|
|
|
merryroger |
1 августа 2011 21:21
|
Участник
|
зер гут =)
--------------------
|
|
|
|
Cad |
1 августа 2011 21:39
|
Отчаянный
|
я ж те показывал шо при смене свечи грязь скока там в колодце и свечка по песку вкручивается если не пропылесосить, протереть, продуть... если уж песок попадает то шо о воде то говорить
--------------------
экстрасенс! за пиво чиню мотики по фото! мона просто со слов... |
|
|
|
shunt |
2 августа 2011 05:25
|
Новичок
|
У меня тоже такое было, воткнул колпачёк от какойто древней иномарки (купил на авторазборке). На мегазипе стоит больше 500р (без резинок), да плюс доставка. Сезон доезжу так. |
|
|
|
merryroger |
2 августа 2011 09:31
|
Участник
|
2Cad да грязь-то хрен с ним, там вода попадала под резиновый колпачок, который где кончается провод и начинается наконечник. из колодца-то я все выковырял =) Сообщение отредактировал merryroger - 2 августа 2011 15:31
--------------------
|
|
|
|
Cad |
2 августа 2011 10:46
|
Отчаянный
|
ну а че ты хотел от мотика лохматых годов, ясен хрен без обработки резинок они стареют... я в зиму чуть ли не окунул его в силикон
--------------------
экстрасенс! за пиво чиню мотики по фото! мона просто со слов... |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 16:47 |
Дни рождения
|