Сразу предупреждаю - я ничего не рекламирую и не побуждаю к действиям.
При покупке своего коня банки ( коротыши) уже были поцарапаны, да и я не промах))) внёс свою лепту завалив байк на трассе легонько сбив коня. В общем не очень они красивые стали, да и не нравились они мне - слишком толстые и короткие. Звук я от них получил приятный вынул флейты, но на высоких оборотах слишком визгливо. ( это я описывал в теме глушителей)
Решил поискать что да как и мне посоветовали обратиться к " демонам спокойствия". Полазив по их сайту посмотрев и послушав ( да да - там можно послушать), решил пообщаться с ними лично, так как на авито видел много байков с такими глушителями ( оказалось что почти все - их рук дело). Общался с Олегом ( на сайте телефон есть) обговорили все нюансы, а хотел я съемные флейты ( ну вдруг похулиганить захочу ). Решил заказать 76 - 650 иглы в сторону. ( видел как смотрятся и скажу только одно - бомба! ) Были у меня терзания заказать потоньше но 50 это прям слишком маленькие - Олег предупредил что сейчас обкатывают новый вид 63 ( по моему) - послушав звук, решил всё же на 76. Крепления все сделали по моим замерам.
Доставят транспортной компанией. Посылка уже в пути ( как приедет приложу фото и видео отчёт с избытком эмоций
Теперь о самом главном - цена. И это ппц. Конкурентов у них просто нет на рыке. 2 банки, съемные флейты и крепеж обошлись в 8200р. Если заказывать 50, то совсем копейки. Как только придут замерю толщину нержи качество швов и полировки и всё расскажу поподробнее. Думаю для многих это будет просто идеальное решение, так как нержу можно полировать после царапок падений итд. Про то что от температуры будет желтеть знаю, но раз в месяц полировать ветошью с полиролькой 3М согласен)
Прошу не кидайте в меня тапками) Я честно считаю что это будет многим полезно.