ДРУЗЬЯ
Всем родственным сайтам предлагаем обмен кнопками. Присылайте ваш код кнопки на вот этот адрес. Нашу кнопку можно поставить разместив вот этот код на вашем сайте:
|
|
|
Челябинск |
|
DypbMaLLluHa |
21 марта 2018 18:25
|
Новичок
|
Я так понимаю, что либо Челябинские не регистрируются и шифруются, либо я реально первый.. Но у нас в городе Desperado 400ток много катается. 800 мало очень. Marauder кроме своего в городе пока что вопще не видал.
--------------------
http://vk.com/dypbmallluha |
|
|
|
tel.il |
24 марта 2018 18:48
|
Новичок
|
Привет. Я из Челябинска. Сам только купил вчера деспера. |
|
|
|
DypbMaLLluHa |
25 марта 2018 21:07
|
Новичок
|
tel.il, Поздравляю!) 400 или 800? как подготовка к сезону проходит? я вот к поездке готовлюсь, делаю все, что не сделал в прошлом году. Большие кофры, ветровик, багажник со спинкой водителя заместа пассажирской сидушки, видеорегистратор и пару-тройку зарядников usb по всему мотоциклу. В кофре, на руле, даже под сидушку разместить планирую)) планы грандиозные и все идет в процессе счас весной. Какие то из идей по итогам завершения потом выложу на народный суд, а пока на стадии работы на фейсбуке часть выкладываю фоток у себя...
--------------------
|
|
|
DypbMaLLluHa |
25 марта 2018 21:17
|
Новичок
|
tel.il, Посмотрел в профиле, 400. Еще раз поздравляю!! Я с 400 начал, он был первым аппаратом у меня в принципе, сразу после получения прав практически, на нем много пройдено за 2 сезона, море впечатлений и многие километры дорог. Характер понятен стал его довольно быстро, и я понял, что мне он по душе, а когда узнал, что есть полноценная версия в 800 кубов - осознал, что это моя мечта. Дальше был перерыв в 2 года без мотоцикла. И в начале 2017го я нашел и взял своего нынешнего Марадера, чему несказанно рад, ибо осуществил свою мечту. Укомплектовываю его для дальних поездок, по максимуму сохраняя сток. В планах на будущее поездки по нашей стране на дальние расстояния, исчисляющиеся тясячами километров. Начну с этого года)))
--------------------
|
|
|
tel.il |
26 марта 2018 07:07
|
Новичок
|
Привет. У меня первым был чекушка(250) китайский raser. Этот аппарат притащил с Ёбурга. К дальникам мой укомплектован тремя кофрами и музыкой. А большую часть времени передвигаются по городу. На следующей неделе начну готовить к сезону. Сообщение отредактировал tel.il - 26 марта 2018 07:12 |
|
|
|
FregAT |
29 марта 2018 22:10
|
Участник
|
Есть тут челябинские, мало, но есть.)) С вами больше стало.))
--------------------
Есть такой китайский мудрец- Не Ссы. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 11:08 |
Дни рождения
|