Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):


ЧАТ
Написалddulitl
12 августа 2018
Где на 400том стоит диодный мост?
Написалadmin
11 августа 2018
Все кто просился в Деспероводы - перевел. Был в отпуске так что не оперативно получилось.
НаписалBRMC
11 августа 2018
Народ, нужна корзина сцепления vz800/vx800, куплю срочно!
НаписалVIG
10 августа 2018
ktoanton
попробуй посмотреть в Авторусь на пресечении Лобачевского и Вернадского. И много всяких клемм в Румянцево (там много магазинов с электрикой, я много себе всякой мелочёвки покупал).
Написалddulitl
10 августа 2018
Народ а деодный мост это где не как я своего коника не починякою
Написалktoanton
8 августа 2018
Cad,
Класс, спасибо! Может поближе к метро Юго-Западная что-то кто-нибудь знает?
НаписалCad
8 августа 2018
планета железяка на мкаде. там вообще дохрена запчастей и инструмента
Написалktoanton
8 августа 2018
Парни, подскажите магазин автоэлектрики в Москве с большим ассортиментом клемм/колодок/проводов
НаписалGoodWin
7 августа 2018
Поживем-увидим. :) Не возвращать же? Пока все ок. До этого, кстати, стоял у меня "унифорсе" какой то. 5 лет оттарабанил.... Если точнее 4.5 года :)
НаписалVIG
7 августа 2018
Я не против китайских аккумуляторов, но Дельта проверенное (не только мной) говно. Последнюю дельту, если на мотоцикле не ездил 2 недели, то нужно было снимать и заряжать иначе даже с толкача не заводился.
Бош я купил через интернет на 1,5 тысячи дороже Дельты. В этом году ни разу не заряжал.
НаписалVIG
7 августа 2018
Ну, знакомые из сервиса подтвердили, что боши у них по 4 года стоят нормально. А дельта у меня каждый год новая была. Да и в сезон одна мозг клепала редкостно.
На машине аккумулятор (правда корейский) 8 лет стоит (сам удивлён).
НаписалGoodWin
7 августа 2018
VIG, БОШ стоит раза в 2-3 дороже чем та же Дельта. А надеятся что АКБ проживет 5-6 лет нет смысла. Проще менять китай-батареи раз в 2 года, чем купить "фирму" и надеятся что он не сдохнет в ближайшие 5 лет.
Написалktoanton
7 августа 2018
VIG,
Хорошо, на связи!
НаписалVIG
6 августа 2018
792б23О1477
Написалktoanton
6 августа 2018
VIG,
Давай, да, скажи телефон свой для связи. Мой 89774120890. Сегодня-завтра еще перерою проводку. Ну и в среду/четверг созвонимся, договоримся точно.
НаписалVIG
6 августа 2018
Ну давай, в четверг приезжай, часов в 19-20
НаписалVIG
6 августа 2018
НЕ БЕРИТЕ ДЕЛЬТУ!!! У меня их 3 было, это дерьмо дохнет часто и очень нежданно. Сейчас у меня Бош.
НаписалGoodWin
6 августа 2018
ktoanton, я взял Дельту 11ач. Пока доволен. Товарищ такую же дельту взял за месяц до меня. Также все ок.
Написалktoanton
5 августа 2018
VIG,все-таки хотелось бы с тобой, посмотреть, как у тебя проводка сделана. У меня " " с РР уходит сначала на реле стартера почему-то, только потом на АКБ. Хочу сравнить...
Написалktoanton
5 августа 2018
VIG,
все-таки хотелось бы с тобой, посмотреть, как у тебя проводка сделана. У меня " " с РР уходит сначала на реле стартера почему-то, только потом на АКБ. Хочу сравнить...

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net




ДРУЗЬЯ
Всем родственным сайтам предлагаем обмен кнопками. Присылайте ваш код кнопки на вот этот адрес. Нашу кнопку можно поставить разместив вот этот код на вашем сайте:



Suzuki Desperado - Все о легендарном мотоцикле

Мотоклуб города Воронеж


РЕКЛАМА




Ответить
 Перезаряд аккумулятора, Идёт перезаряд
ddulitl
15 июля 2018 14:30
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: 0
Группа: Деспероводы
Сообщений: 22
Регистрация: 28.08.2014
Город: Москва Ясенево
ICQ:--
Всем привет может кто сталкивался с такой ситуацией как у меня,идёт перезаряд аккумулятора,пробовал менять реле генератора правда китай да какая раздница если всё по параметру одинаково и всё равно перезаряд возил в сервис гениратор в норме что делать не знаю куда ещё залезть
Перейти в начало страницы
Atraides001
15 июля 2018 17:16
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: 0
Группа: Деспероводы
Сообщений: 4
Регистрация: 9.07.2018
Город: г. Сургут
ICQ:--
Сколько вольт выдаёт гена?

Сообщение отредактировал Atraides001 - 15 июля 2018 17:18
Перейти в начало страницы
NCTribit
16 июля 2018 20:48
Сообщение #3


Участник
  • 34

Репутация: 9
Группа: Деспероводы
Сообщений: 471
Регистрация: 17.08.2014
Город: Москва
ICQ:--
Смотри в чат форума, там все написал.
Перейти в начало страницы
ddulitl
17 июля 2018 22:07
Сообщение #4


Новичок
  • 17

Репутация: 0
Группа: Деспероводы
Сообщений: 22
Регистрация: 28.08.2014
Город: Москва Ясенево
ICQ:--
Atraides001,
При перегазовки за 14
Перейти в начало страницы
Cad
20 июля 2018 13:11
Сообщение #5


Отчаянный
  • 85

Репутация: 42
Группа: Деспероводы
Сообщений: 2770
Регистрация: 9.12.2010
Город: Химки
ICQ:210016818
ddulitl,
максимальное напряжение заряда 14,7 если чо. но до 15в тож нихрена аккуму особо и не будет. в идеале 13.8-14.7 должно быть

--------------------
экстрасенс! за пиво чиню мотики по фото! мона просто со слов...
Перейти в начало страницы
ktoanton
22 июля 2018 00:43
Сообщение #6


Новичок
  • 17

Репутация: 0
Группа: Деспероводы
Сообщений: 22
Регистрация: 24.08.2017
Город: Москва
ICQ:--
Cad,
"в идеале 13.8-14.7 должно быть" - на выходе реле регулятора в сторону АКБ?
Как на этом видео? https://www.youtube.com/watch?v=r0eEkWeOjIs
Перейти в начало страницы
NCTribit
22 июля 2018 01:40
Сообщение #7


Участник
  • 34

Репутация: 9
Группа: Деспероводы
Сообщений: 471
Регистрация: 17.08.2014
Город: Москва
ICQ:--
По своему опыту скажу что измерять напряжение нужно на силовой магистрали от Реле-регулятора до Аккумулятора. По факту можно измерять на клеммах выходящих из Реле-регулятора подключенных в бортовую цепь (аккумулятор должен быть установлен). Измерение напряжения в бортовой сети после аккумулятора будет неверным для установления корректности работы Реле-регулятора.
Перейти в начало страницы
ktoanton
22 июля 2018 02:36
Сообщение #8


Новичок
  • 17

Репутация: 0
Группа: Деспероводы
Сообщений: 22
Регистрация: 24.08.2017
Город: Москва
ICQ:--
NCTribit,
Я правильно понимаю, что "измерять напряжение нужно на силовой магистрали от Реле-регулятора до Аккумулятора" равно "измерять на клеммах выходящих из Реле-регулятора подключенных в бортовую цепь" ?
На видео я ведь так и сделал.
И напряжение 0.8В явно не то, что должно быть...?
Перейти в начало страницы
NCTribit
22 июля 2018 21:51
Сообщение #9


Участник
  • 34

Репутация: 9
Группа: Деспероводы
Сообщений: 471
Регистрация: 17.08.2014
Город: Москва
ICQ:--
Если на выходе с РР нет тока, значит оно умерло. Принцип работы РР заключается в выпрямлении переменного тока генератора и отсечении излишков "закорачиванием" генератора на самого себя. Если на выходе нет тока, то скорее всего сгорели элементы отвечающие за этот процесс (в оригинале ключами являются тиристоры) либо схема управления замкнута и постоянно держит их открытыми.

Поищи у товарищей аналогичное Реле-регулятор и проверь напряжение на нем.
Перейти в начало страницы
ddulitl
12 августа 2018 01:30
Сообщение #10


Новичок
  • 17

Репутация: 0
Группа: Деспероводы
Сообщений: 22
Регистрация: 28.08.2014
Город: Москва Ясенево
ICQ:--
NCTribit,
А кто знает где диодный мост стоит?
Перейти в начало страницы
NCTribit
12 августа 2018 13:25
Сообщение #11


Участник
  • 34

Репутация: 9
Группа: Деспероводы
Сообщений: 471
Регистрация: 17.08.2014
Город: Москва
ICQ:--
Диодный мост в Реле-регуляторе стоит. А само Реле-регулятор расположено внизу, под мотоциклом, приблизительно на вертикали сиденья, где-то между двигателем и маятником заднего колеса.

Сообщение отредактировал NCTribit - 12 августа 2018 13:26
Перейти в начало страницы
NCTribit
12 августа 2018 13:30
Сообщение #12


Участник
  • 34

Репутация: 9
Группа: Деспероводы
Сообщений: 471
Регистрация: 17.08.2014
Город: Москва
ICQ:--
Перезаряд аккумулятора
Перейти в начало страницы
ddulitl
12 августа 2018 17:25
Сообщение #13


Новичок
  • 17

Репутация: 0
Группа: Деспероводы
Сообщений: 22
Регистрация: 28.08.2014
Город: Москва Ясенево
ICQ:--
NCTribit,
Просто было изначально предположение реле генератора поменяли правда китайский аналог хватило на неделю потом поговорил ещё с понятливыми людьми убедили меня что это не стартер но может быть диодный мост вот и гадаю где что и как очень хочется сделать
Перейти в начало страницы
NCTribit
Сегодня, 00:25
Сообщение #14


Участник
  • 34

Репутация: 9
Группа: Деспероводы
Сообщений: 471
Регистрация: 17.08.2014
Город: Москва
ICQ:--
ddulitl, я вот сейчас не понял что ты написал.

У Генератора нет реле.
У стартера только реле стартера и он не связан ни с генератором, ни с реле-регулятором.
Реле-регулятор отдельное устройство и работает в паре с генератором, весть комплекс функций по ВЫПРЯМЛЕНИЮ и ОГРАНИЧЕНИЮ НАПРЯЖЕНИЯ тока из переменных 60-80 Вольт генератора в 13.5-15 Вольт в бортовой сети выполняет Реле-регулятор.

Диодный мост находится в Реле-регуляторе, выполнен в варианте бескорпусных элементов и залит компаундом. Непосредственно отремонтировать этот диодный мост задача нецелесообразная. Реле-регулятор меняется целиком либо собирается самостоятельно по известным схемам.

Сообщение отредактировал NCTribit - Сегодня, 00:27
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 14 августа 2018 23:00
 Дни рождения
Дни рождения