ДРУЗЬЯ
Всем родственным сайтам предлагаем обмен кнопками. Присылайте ваш код кнопки на вот этот адрес. Нашу кнопку можно поставить разместив вот этот код на вашем сайте:
|
|
|
Настройка и синхронизация карбов. |
|
Палочник |
14 августа 2019 01:08
|
Новичок
|
В общем-то не хвалился, а констатировал факт. Ибо тросы я всегда промазываю, а карбюраторы снимаю и чищу. Но, если честно, то наверное до сих пор бы ездил с 5 тросами. Но весной мне мой друг, который живет в Германии, прислал мне два живых Интрудеровских карбюратора вместе с тросами и вот тут я и обратил внимание на то, что карбюраторы вроде такие же, за незначительными различиями, но пары кронштейнов нет и тросов чуть не в два раза меньше. Ну я и сотворил по образу и подобию и ничуть не жалею. Мнение своё никому не навязываю, но считаю, что так гораздо лучше. |
|
|
|
GoodWin |
14 августа 2019 08:27
|
Участник
|
Цитата: Палочник Ну не знаю, наверное это мне везло, что ни на одном из 7 мотоциклов, которые у меня были в жизни, никогда ничего в карбюраторах не клинило. Не на мото, а на авто при активном нажатии педали газа заклинил поворотный сектор троса на карбе в положении "полный газ". Страшное дело :) Машина стоит, ревет, дым уже черный, как от дизеля. Ключ повернул, заглушил, а мотор на калильном еще чух-чух-чух. Так что обратные троса, имхо, полезная вещь. |
|
|
|
BR81 |
5 мая 2020 18:16
|
Новичок
|
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, на Desperado VZ400 ремкомплект карбюраторов есть партномер? Отвез мот на чистку с синхронизацией (мот чихал и пролетал черный дым) , мастер сказал везти ремкомплект. Так как мот внутри японский, информации минимум, в каталогах 400ку не найти, нашел на VZ800 ремкомплект - CAB-S33, CAB-S32 , оно-нет? Мастер не может сказать взаимозаменяемы ли они? Заранее благодарен! |
|
|
|
Lizardmage |
7 мая 2020 09:15
|
Новичок
|
Ну 800 от 400 отличаются только самим движком! Остальное у них все одинаковое и взаимозаменяемое. |
|
|
|
venstav |
7 мая 2020 15:51
|
Участник
|
Не путай народ. 400 и 800 разные карбюраторы. |
|
|
|
vnr |
9 мая 2020 23:53
|
Новичок
|
Правильно. Карбы разные. Но.. прокладки, колечки, резинки, винт качества, запорная игла и кое-что еще взаимозаменяемы. |
|
|
|
BR81 |
3 июня 2020 21:14
|
Новичок
|
Забраковал мастер ремкомплект от 800ки. Высота игл разная, отверстия тоже другого диаметра. Никто не брал никогда ремкомплект? Хоть партномер подскажите, пожалуйста? Ну или модели карбюраторов? Заранее благодарен! |
|
|
|
GoodWin |
4 июня 2020 07:42
|
Участник
|
Если найдешь вдруг, напиши сюда парт-номер. Не забывай про нас. :) |
|
|
|
BR81 |
4 июня 2020 12:43
|
Новичок
|
Я понял, это мне так "повезло" Комплектую по частям с Мегазипа, еще кое-где спрошу. |
|
|
|
vnr |
4 июня 2020 23:50
|
Новичок
|
карбы Mikuni BDS32 / BS32 эта инфа нифига не секретная.. в гугле/вике Что там за мастер браковал не знаю.. иглы и главные жиклеры можно было и не менять. А вот то что перечислял выше нужно 100% менять.. Ну парьтесь с мегазипом раз разбираться не охота. |
|
|
|
BR81 |
10 июня 2020 07:53
|
Новичок
|
К сожалению, я не имею глубоких познаний в ремонте топливных систем, потому и обратился к проверенным, как мне казалось, специалистам. Теперь вот мастер уже сменился, говорят, что почти настроили, только беда с одним из поплавков - почему-то он вмят? Из-за этого не могут уровень что ли настроить. Так как сам не могу делать, приходится ждать запчасти и верить мастерам ((( |
|
|
|
Rgsv |
21 июля 2020 19:31
|
Новичок
|
Очень крамольная мысль!!!!!! У кого быстро горит - не читать, просьба отбросить эмоции и отвечать по делу, если я не прав.
Мысль в следующем. Все ругают синхронизацию Десперадо. НО!!! Вся эта система синхронизирует ТОЛЬКО холостой ход!Фактически тросы выставляют нижний упор заслонки. Для синхронизации боевого режима мануал требует просто сделать одинаковыми хвосты тросов от разветвителя. Это можно сделать даже без вакуометра.
Вопрос, если на холостых оба котла работает , и на холодную и на горячую , если обороты хх нормальные. Может ну её нафиг. Ну не синхронно там разряжение ну и фиг с ним ? Нагрузки то на холостых всё равно не бывает , чтобы там что то расколбасило от дисбаланса. |
|
|
|
СЕМЬ НЯНЕК |
24 сентября 2020 21:46
|
Новичок
|
Нужен задний карб для Сузуки Десперадо vz400 (bs32ss)
--------------------
desperon |
|
|
|
Бачал |
5 июля 2023 15:57
|
Новичок
|
Всем привет, купил я себе деспера 400,состояние не плохое но блин кто-то кривыми руками лазил в карбы и что там накрутили хз. Бенз жрет 10ку по городу. При перегазовках черный дым и воняет бензином. Уже убил комлект свечей так как их заливает нещадно. Купил ремкомплек ,иглы прокладки резиночки от vz800. Вроде как должен подходить, но проходное сечение в стаканчиках иглы больше диаметром и иглы немного выше. И ещё, родные иглы запорные без резиновых наконечников. Полностью сталь. Был у кого опыт по установке неоригинальных игл и стаканчиков на 400ку. Мембраны все целые. Синхронить есть чем. Поделитесь опытом как правильно выставить уровень топлива. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 13:04 |
Дни рождения
|