ДРУЗЬЯ
Всем родственным сайтам предлагаем обмен кнопками. Присылайте ваш код кнопки на вот этот адрес. Нашу кнопку можно поставить разместив вот этот код на вашем сайте:
|
|
|
Постановка на учёт |
|
Vmakotrenko |
28 июня 2019 23:40
|
Новичок
|
ДД! Купил winder с прямотоком и дугами, записался на постановку на учёт. Переживаю, что откажут из-за нештатного оборудования. Порекомендуйте, что лучше сделать, чтобы прошло гладко. Гаи в новокосино. |
|
|
|
Inquisitor |
1 июля 2019 09:31
|
Новичок
|
Когда ставила прошлый мот с прямотоком на учет, то просто пришла с серьезным хлебалом, мол так и должно быть. Вообще без вопросов поставили. А там еще и доп.света было дохрена и т.д. В том числе старалась лишний раз не газовать при менте) В итоге он только на вин посмотрел и все.
У меня знакомые приезжают к нам в область ставить на учет такие аппараты (г. Королев). Тут почти не смотрят на такие дела.
--------------------
Пока ты верен своим идеалам - ты непобедим! |
|
|
|
Rgsv |
1 июля 2019 14:04
|
Новичок
|
На дуги ничего не должны сказать, морду кирпичём - штатное оборудование и всё. Если конечно они стоят нормально, и не проволокой примотаны.
С глушаками вопрос хуже... Я ставил вместе с чуваком на CB400 с китайским прямотоком. Ко мне вопросов не было ( штатный выхлоп без флейт) ,а вот чувака завернули. Чувак поднял скандал. Мент ему сказал, что ему насрать как звучит и насколько громко, что он мот фотографирует, и на фотке должен стоять один из тех вариантов выхлопа, что идёт к мотоциклу по офицальному каталогу запчастей, и даже если он поставит флейты это ничего не решит. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 18:07 |
Дни рождения
|