ДРУЗЬЯ
Всем родственным сайтам предлагаем обмен кнопками. Присылайте ваш код кнопки на вот этот адрес. Нашу кнопку можно поставить разместив вот этот код на вашем сайте:
|
|
|
Десперадо 800, помощь в покупке |
|
d1mkus |
8 сентября 2019 11:45
|
Новичок
|
Комрады привет, в поисках первого мота, наткнулся на 800ый деспер 2002 года, пробег в районе 18к, 2 хозяина, в РФ с самого начала. Цена 159! Все вроде бы ничего, но при первом осмотре, даже глазами меня, полного чайника были выявлены следующие проблемы. За неправильную терминологию прошу не ругать)))) 1) Гнутая внешняя труба вилки в самом верху(вытянута), осталась маленькая складка. 2) Варено место крепление траверсы (место соединения вилки с рамой) 3) Тянута рама после дтп (это уже хозяин признался, когда увидел проблемы выше) 4)Мятый слева бак (2 штуки) без заломов. 5)Сломан пыльник-обтекатель пера вилки 6) Расколото посадочное место болта выхлопной трубы на переднем горшке (не сильно) 7)В радиатор прилетел камень, соты замяты, но не текут 8) Облезла (поцарапана) дуга безопасности и задний левый аморт после дтп. 9) Мятый выхлоп, а также колхозная заварка инвертером труб друг к другу. 10) Сломано зеркало, но заварено намертво у основания 11) Передний тормозной диск не родной... с какого то другого мота 12) ПРОСТРЕЛЫ в одном из горшков на холодную (насколько это серьезно?) 13) Ну и расходники все на замену (масло, антифриз, тж, передние колодки). На байке не ездил, поэтому прямо он едет или виляет хвостом как собака не могу. В ближайшие дни думаю съездить с опытным товарищем. Спасибо. |
|
|
|
Ahamoth |
8 сентября 2019 14:12
|
Новичок
|
Не бери. Ему дорога на разборку. 159 за это - дорого |
|
|
|
d1mkus |
8 сентября 2019 14:44
|
Новичок
|
Ahamoth, Все так печально, даже если мот будет ехать ровно? Быть может хозяина сторговать на приличную сумму ? |
|
|
|
Ahamoth |
8 сентября 2019 14:58
|
Новичок
|
Я не специалист, но считаю, если рама была гнута - в любом случае лесом, только на запчасти. Неизвестно кто и как её варил, где трещины, где уставший металл, не развалится ли в дороге на хорошей кочке и т.п. Скорее всего, он был в лобовом. Со следами сварки возле рулевой - могут быть сложности с постановкой на учёт. |
|
|
|
d1mkus |
8 сентября 2019 16:17
|
Новичок
|
Ahamoth, Согласен, если не было бы варки-правки рамы, то думаю, что купил бы, а так безопасность на первом месте. Спасибо за ответ |
|
|
|
-=Valentin=- |
8 сентября 2019 21:12
|
Активный участник
|
вареная рама это проблемы однозанчно,начиная с банальных постановка на учет, кончая серьезных, плохая управляемость и риск развалиться на ходу, по описанию в моте живого то ниче нет. мотор с вопросами, рама мертвая, обвес битый и ну за что платить.... |
|
|
|
d1mkus |
8 сентября 2019 22:13
|
Новичок
|
-=Valentin=-, Риск развалиться больше всего и пугает. В рулетку с жизнью играть нет планов. |
|
|
|
vnr |
8 сентября 2019 22:39
|
Новичок
|
первая реакция на такой пост - как же можно всё это описывать и после этого задавать вопросы... Первый мот нужно брать максимально целый.. И если он действительно первый, и опыта ваще нет, то лучше начать с ёбрика, или по крайней мере с чего то по покладистей.. А то потом появляются вареные рамы и пр. |
|
|
|
d1mkus |
8 сентября 2019 23:13
|
Новичок
|
vnr, Вы же знаете как это бывает, глаза горят,ценник ниже рынка прилично, возможность торга... поэтому для душевного равновесия требовалось веское слово людей с опытом))), спасибо, что отговорили, но честно сказать, уже дома собравшись с мыслями после просмотра понял, что «знаешь вовка, не нужна тебе такая машина брат» Покладистей... вроде бы голова на месте, чесотку брать под мои 100 кг и 187 роста не охота. Сообщение отредактировал d1mkus - 8 сентября 2019 23:14 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 14:05 |
Дни рождения
|