ДРУЗЬЯ
Всем родственным сайтам предлагаем обмен кнопками. Присылайте ваш код кнопки на вот этот адрес. Нашу кнопку можно поставить разместив вот этот код на вашем сайте:
|
|
|
Хочу купить Desperado 800., Мысли новичка. |
|
Гаврик |
16 сентября 2021 00:19
|
Новичок
|
Друзья, всех приветствую!
Пришёл к мыслям и пониманию, что хочу себе хороший мотоцикл. Посмотрел на несколько вариантов, и стал заглядываться на Десперадо 800. Признаться - практически чайник. Хотя, это довольно условно. Понимаю, что возможно надо бы начинать с чего менее кубатурного, но я лентяй, и заниматься последующими покупками-продажами сколько-нибудь часто не хочется. Гонять не планирую, но и тошнить тоже вряд-ли буду - что-то в стиле Dire Straits. ;) К междурядникам отношусь спокойно, но сам так делать тоже наверняка не стану. Лютый тюнинг - и это не про меня. Любитель добротной классики (в общем смысле). И всем своим внешним видом Desperado мне очень и очень нравится. Да и звук двигателя внушает. И имя красивое.)) Но руками не щупал. Подскажите пожалуйста, есть ли у этого мота какие-либо хронические сложности или особенности эксплуатации, с которыми чайнику будет сложно справится? Технику люблю, гайки крутить умею.
Ну и может кто готов продать и доверить своего коня? Пока неспешно, вдумчиво и аккуратно ищу себе мот. Всем удачи! |
|
|
|
Юриккала |
20 сентября 2021 02:03
|
Участник
|
Хронические сложности или особенности эксплуатации? Да тут весь сайт про это))))) |
|
|
|
Гаврик |
23 сентября 2021 08:16
|
Новичок
|
Юриккала, изучаю, но есть ведь краткий перечень наверняка, выжимка.)) |
|
|
|
CrustMan |
24 сентября 2021 11:25
|
Новичок
|
Гаврик, мне кажется, проще тогда в фак глянуть. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 декабря 2024 11:59 |
Дни рождения
|