Продам Suzuki Desperado VZ400 1996 года, японец. В хорошем состоянии, полный сток, куплен в начале прошлого года, откатал два сезона. Пробег 42 т.км (из них 2300 км мои), объём 400 см3. Мот обслужен и готов к эксплуатации. В ДТП не был, имеются внешние следы эксплуатации (царапины, потертости, небольшая вмятина на баке). Что делалось с мотоциклом: отрегулированы зазоры клапанов, заменен ремкомплект на передний тормозной суппорт, заменены передние тормозные колодки Nissin, почищены и отсихронены карбы, заменены воздушные фильтры HFA3803, все жижи заменены в мае перед сезоном (масло моторное Motul 5100 10w40, масло в вилке Motul Fork oil expert 15w), заменен фильтр масленый HF138, промыта система охлаждения, заменены свечи зажигания фирмы denso, установлен топливный фильтр после бака, смазаны тросики газа и сцепления, заменены цепь и звёзды, заменен аккумулятор, резина на пару сезонов. Мот стоит на учёте на мне, все документы в порядке, мой пробег за два сезона 2300 км, бережная эксплуатация, зимовал в тёплом гараже, очень динамичный для своего класса, от мотоцикла не избавляюсь, причина продажи – пора повышать кубатуру, реальному покупателю не большой торг.
Пишите лучше в WhatsApp 8-982-2019-три-29.