Всем родственным сайтам предлагаем обмен кнопками. Присылайте ваш код кнопки на вот этот адрес. Нашу кнопку можно поставить разместив вот этот код на вашем сайте:
Всем привет! Всё чаще стала проявляться проблема с запуском двигателя независимо от погоды, могу после морозов завести с пол оборота, а могу в тёплую погоду на горячем двигателе не завести! Подробнее так, похоже как будто нет искры или чего-то не хватает, на кнопку стартера реагирует, но не схватывает, с толкача заводится при этой проблеме ! В чем может быть проблема? Куда лезть и что крутить? Всем спасибо!
Ну у меня такая же ситуация. Проблема оказалась в батарейке Дельта которая по всей вероятности не давала необходимый стартовый ток. Карбюраторные аппараты не всегда славятся четкостью в пуске. Так что колдуй перед пуском)
Да все что угодно, но надо поймать статистику. Плавающий контакт. акум мало вероятно, на горячую все же ему легче заводиться. Скорей всего наука о контактах, то есть то плохой. Для начала почисть клемы акб, протяни и заряди акб, все разьемчики на стартер и релюхи почисть контакт клинером и смажь смазочкой.
Вероятно хитропоповец удалил реле стартера, не всматривался в видос.. работать будет но не долго, ибо кнопка стртера не расчитана на такие нагрузки и сгорит, так что ....