Коленвал вынул и повез в иномотор, думал шлифанут они его, вкладыши изготовят, отдадут мне его и я радостно все соберу обратно (ну и кольца махну).
Но все оказалось хреново. При мне промеряли коленвал - с геометрией все в порядке (не гнутый), а вот если шлифовать его - то на поврежденной шейке практически совсем не останется каленого металла. Они сказали - ездить будет, а вот сколько совсем неизвестно, и гарантий никаких мы на него не сможем дать. Зато продашь без проблем. Но я то продовать не собираюсь и карму себе портить не хочу
Посоветовали найти б/у, привезти к ним, они посмотрят насколько он гуд, и если что, приведут его в нормальное состояние.
А вот б/у-шное колено найти я не смог. На разборах нет нигде. Ни от мародера, ни от десперады 800, ни от интрудера 800. Искал на ebay - так там тоже нету! Вот после этого и стал смотреть новый. Цены конечно очень расстроили...
Обращался в buyusa с вопросм про б.у.шный коленвал - сказали не знаем где взять. Нашли новый за 798$
здесьВот только набора прокладок там нет и вкладышей. Ищут. Задолбали уже. Почти месяц уже жду.
да и вообще гугл в помощь, ет дешевле раза в 2 точно купить мона если не в 3. вот прям первой же ссылкой по партномеру 320 баксов всево
Это не новый чтоли? Чет я не понял. Сам за бугром не покупал никада. А в конторы, которые привезут я уже не особо верю...
buyusa - тормоза
avtozapchasti-iz-ameriki - тож пока молчат