ДРУЗЬЯ
Всем родственным сайтам предлагаем обмен кнопками. Присылайте ваш код кнопки на вот этот адрес. Нашу кнопку можно поставить разместив вот этот код на вашем сайте:
|
|
|
ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ., хочу купить мот. |
|
сиамский кот |
11 октября 2011 20:10
|
Новичок
|
подскажите где преобретаются запчасти?я имею ввиду на заказ. вроде как на ибей или ещё где?кинте ссылочку. был на МЕГОЗИП но не знаю как обозначается деспер. нужно: резина.звёзды .цепь.ну и по мелачи.
|
|
|
|
Cad |
11 октября 2011 21:00
|
Отчаянный
|
--------------------
экстрасенс! за пиво чиню мотики по фото! мона просто со слов... |
|
|
|
сиамский кот |
11 октября 2011 23:18
|
Новичок
|
шо купил та я знаю.VZ400 там нет. ты уж прости что я такой тупой к вам затесался. на скока я понимаю ты сразу разбираешся во всём что покупаеш. я посто не знал что сначало надо научиться чинить,знать де и как запчасти взять,как класифицируется байк во всех подробностях и тд и тп.,а уж потом мот покупать и сюда залазить. |
|
|
|
VIG |
11 октября 2011 23:24
|
Отчаянный
|
www.exist.ru www.ebay.com |
|
|
|
kc_duke |
12 октября 2011 06:01
|
Участник
|
Цитата: сиамский кот VZ400 там нет. А его нигде нет, кроме иппонии. Поэтому приходится покупать от VZ800 марадера, к слову там практически все одинаковое. Кроме пожалуй движка, звезд и цепи.
--------------------
Time is like a fuse: short and burning fast... |
|
|
|
Cad |
12 октября 2011 09:19
|
Отчаянный
|
Цитата: сиамский кот на скока я понимаю ты сразу разбираешся во всём что покупаеш. правильно понимаешь сейчас вот пока жду другой мотик собираю инфу по нему и изучаю. так же поступил и с деспером, только сейчас это все в одном месте собрано и дополнено прилично. И все ответы на твои вопросы есть в фаге и на форуме, достаточно просто посидеть час-два и почитать вместо того шоб сарказм проявлять ;) рано иль поздно возникнет же вопрос на который ответ как раз сложно будет найти
--------------------
|
|
|
сиамский кот |
12 октября 2011 14:39
|
Новичок
|
сарказма нет. мне понравился байк я и купил.думал народ не даст пагибнуть. аказывается есть и такие каторые начинают указывать какой я лашара. типа---почитай, мож понятней будет шо купил та---- вот нармальные люди подсказали,кинули ссылочку,а не начали выпендриваться. вот так и папраси помощи на дороге если вдруг понадобится.проедет такой мима и скажет ЧИНИТЬ СНАЧАЛА НАУЧИСЬ А УЖ ПАТОМ И ПОКУПАЙ. |
|
|
|
Teoretik |
12 октября 2011 14:59
|
Активный участник
|
Цитата: сиамский кот ПАТОМ Слушай, ты действительно такой неграмотный или это у тебя фирменный стиль такой? Если стиль, то в вопросах о помощи он как минимум не уместен. Я вот принципиально не стал бы отвечать на посты, написанные на таком языке. А если и правда настолько все плохо с грамотой, набирай хотя бы посты в ворде - он ошибки править умеет. |
|
|
|
kc_duke |
12 октября 2011 16:03
|
Участник
|
Цитата: сиамский кот сарказма нет.мне понравился байк я и купил.думал народ не даст пагибнуть.аказывается есть и такие каторые начинают указывать какой я лашара.типа---почитай, мож понятней будет шо купил та----вот нармальные люди подсказали,кинули ссылочку,а не начали выпендриваться.вот так и папраси помощи на дороге если вдруг понадобится.проедет такой мима и скажет ЧИНИТЬ СНАЧАЛА НАУЧИСЬ А УЖ ПАТОМ И ПОКУПАЙ. Ты почти как жена моего лучшего друга, которая думает, что поскольку я друг ее мужа, то должен ее так же любить и пылинки с нее сдувать, просто потому что он так делает. Я вот тоже когда купил ничерта не знал, кроме того что он мне нравится и такой хочу. Однако не счел за труд прочесть многостраничную тему на чоппер-форуме. А сейчас все для удобства есть и ФАК, и мануал и статьи. Чем отличается VZ400 от VZ800 я написал выше.
--------------------
Time is like a fuse: short and burning fast... |
|
|
|
MFN |
12 октября 2011 16:26
|
Мотобомж всея страны
|
мда... тоже помню ветку "вопросы про деспераду"....
Тут в отличие от чопперфорума всё на тарелочке... Просто надобно почитать и все. Сообщение отредактировал MFN - 12 октября 2011 22:28
--------------------
Человег! Читай мануал! Не плоди ерись... |
|
|
|
Холстомер |
12 октября 2011 16:40
|
Участник
|
И я её читал - пол-дня сидел... но было интересно, много нужного черпнул... Цитата: Teoretik Слушай, ты действительно такой неграмотный или это у тебя фирменный стиль такой? Если стиль, то в вопросах о помощи он как минимум не уместен. Я вот принципиально не стал бы отвечать на посты, написанные на таком языке. А если и правда настолько все плохо с грамотой, набирай хотя бы посты в ворде - он ошибки править умеет. Ну с рязани паренек, что ты от него хочешь??? |
|
|
|
ebanista |
12 октября 2011 17:29
|
Участник
|
Я перед покупкой много чего почитал (чопер форум в том числе ), и просто отметил для себя сильные и слабые стороны, ну и к чему стоит готовится. Информацию стараюсь сначала искать, а потом спрашивать если не нашел ничего. неграмотный или это у тебя фирменный стиль Согласен - тяжело читать сообщения, написанные в таком ключе. Да все здесь употребляют веселенькие словечки , но когда они слово через два - это перебор. |
|
|
|
VIG |
12 октября 2011 18:23
|
Отчаянный
|
Завязывайте...как бабки перед подъездом прямо... Ну пишет как пишет - не приятно не читай, не отвечай. Пишет без мата, вежливо, нормальный человек.... |
|
|
|
kybajido |
12 октября 2011 18:49
|
Новичок
|
Холстомер, ну ты на Рязань не быкуй, а то и для твоей Москвы можно тоже много разных нехороших слов написать))
И вообще, чего вы парня со всех сторон одолели! ну пишет не правильно - не хочешь не читай. Сообщение отредактировал admin - 13 октября 2011 02:47 |
|
|
|
Cad |
12 октября 2011 19:20
|
Отчаянный
|
Да все читали чопперфорум до появления сайта и ниче, живы... тут дело такое, рыбу дать можно, но лучше дать удочку ибо если давать рыбу будет то что и видим собственно... и география точно тут отношения не имеет... офигенный труд людей, статьи по истории, перелопачивание всей темы на чепперфоруме для фага, фотки по ремонту и все в пустую.. обидно.. хотя даже не в пустую, а сарказм в ответ и откровенные наезды типа мимо там кто-то проедет. да и манера общения типа вот я купил мотик терь мне все обязаны и должны. ну ет время вылечит надеюсь... Сообщение отредактировал Cad - 13 октября 2011 01:27
--------------------
|
|
|
Teoretik |
13 октября 2011 19:58
|
Активный участник
|
Цитата: kybajido Холстомер, ну ты на Рязань не быкуй, а то и для твоей Москвы можно тоже много разных нехороших слов написать)) Вот тут соглашусь! Прописка на грамотность не влияет! Я и сам не сильно столичный житель, хотя года три прожил в златоглавой. Я просто понять не могу - это он действительно так думает как пишет? Если нет - то по мне это неуважение к тем, кто этот бред читает. |
|
|
|
kybajido |
13 октября 2011 20:34
|
Новичок
|
Я тебя расстрою, как человек профессионально занимающийся филологией))
У него просто дислексия или абсолютная безграмотность. Он совсем в этом не виноват. Даже если он три школы закончит и пять институтов - этого не исправишь. Просто не дано, совсем.
А по жизни - Я с ним не так давно познакомился, цепь ему чинил. Хороший парень, адекватный, как и все нормальные люди. Ну, с грамотностью у него проблемы, так он от этого же плохим человеком не становится. |
|
|
|
Cad |
13 октября 2011 21:15
|
Отчаянный
|
тваюдивизию! у меня походу тоже дислексия а ведь пока инета со всякими удфкомами не было так норм все было
--------------------
|
|
|
Teoretik |
13 октября 2011 21:35
|
Активный участник
|
Цитата: kybajido У него просто дислексия или абсолютная безграмотность. Он совсем в этом не виноват Ну я не спец, и не судья тем более. Но есть же нормы поведения в обществе! Про ворд я ж не шутил... |
|
|
|
Cad |
13 октября 2011 21:39
|
Отчаянный
|
Цитата: Teoretik ворд я ж не шутил... опера и гуглхром тоже подчеркивает ошибки...
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 12:38 |
Дни рождения
|