ДРУЗЬЯ
Всем родственным сайтам предлагаем обмен кнопками. Присылайте ваш код кнопки на вот этот адрес. Нашу кнопку можно поставить разместив вот этот код на вашем сайте:
|
|
|
Помогите совето |
|
wolfgar |
8 октября 2011 22:22
|
Новичок
|
Всех приветствую. Я сейчас изложу все что накипело на душе после перечения кучи тестов 400 и тд и очень хоу получить ответ от владельцев десперадо, буду очень признателен. Итак... Сначало обо мне, мне 21 год, очень длительное время, езжу на отечественных мооциклах, но больше немогу выдерживать систему день поездил неделя в гараже... Подкопил и решил что нужен японец. Денег собсна немного, читал кучу статей и тд,и вот увидел десперадо 400 виндер. Разьясните мне пожалуйста по пунктам) 1 Простите за сравнение но насколько десперадо 400 динамичнее днепра, сам понимаю сравнивать нельзя но я имел дело только с русской техникой. 2 Вот смотрю я на характеристики десперадо 400 виндер 38 лс, хонда стид 600 40 лс, ну если смотреть на цифры то слабо вериться, что 600 с таким количеством лошадок будет намного приемистее 400 кубового. 3 Как ведет себя на дороге, можно ли уложить в вираж? или как пишут тестеры из журналов "перед поворотом приходиться с опаской оттармаживаться" 4 Реально есть ли смысл брать какую нить 600 или 750 89-91 года, или всетаки десперадо 99 года(лично сам склоняюсь к десперадо, но вдруг убедите) 5 Десперадо 400 виндер, я так понимаю размерами как интрудер 750, приблизительно? 6 ну и амый глупый, со светафора тазики сзади остаються или висят прямо на хвосте? Буду очень благодарен все откликнувшимся. |
|
|
|
merryroger |
8 октября 2011 23:34
|
Участник
|
все ИМХО: 1. на днепре не ездил.. 2. лошадки не так важны, как крутящий момент (его распределение и все такое =))) 3. на дороге замечательно, по началу часто терся подножками об асфальт, да и сейчас иногда удается. пробивает переднюю вилку на больших ямах (не эндура ни фига...) 4. хз 5. см 4 6. до 80 гонялся с 520 бэхой, сначала я его, потом он. тазики в опе (до 100 по крайней мере)
--------------------
Байкер с битой - транспортное средство повышенной опасности, всегда имеющее преимущество перед легковым автомобилем.
|
|
|
|
Cad |
10 октября 2011 08:35
|
Отчаянный
|
1. ну типа как иж динамичнее восхода 2. а он и не приемистей 3. ты посмотри кто тесты пишет и на чем они обычно ездят. они со спортами сравнивают, ясен хрен после сибиэрки деспер и не тормозит и не рулится. После днепра офигеешь как он рулится и тормозит 4. тут сам решай 5. да хз 6. ну чесотка с места какое-то время не сильно 800 уступает, а 800 секунд за 5-6 разгоняется до сотни. пот и поищи машину с такими хар-ми. Среди даже заряженых тазов таких не бывает)
--------------------
экстрасенс! за пиво чиню мотики по фото! мона просто со слов... |
|
|
|
nik_vadim |
10 октября 2011 10:16
|
Участник
|
1. не ездил 2. на 400-ке в паре с 800-кой ездил в колонне, было впечатление, что 800ка чуть быстрее ускорялась, но в целом до 110-120 кмч я шел вровень 3. так чтобы "уложить в вираж" не укладывал, и страшновато, и необходимости не было 4. эт тебе решать 5. широкая передняя резина создает впечатление массивности в отличии от Интрудера 6. полюбому со светофора уходишь (ну да это даже на ЯБРе 125 кубовом так же) |
|
|
|
wolfgar |
10 октября 2011 12:49
|
Новичок
|
Всем спасибо за ответы) |
|
|
|
robat |
10 октября 2011 13:18
|
Участник
|
1. не ездил 2. другой мотоцикл, покатайся - узнаешь, в чем раница 3. от покрытия зависит и резины. в повороте укладывается замечательно 4. не думаю, что заметишь какую-то разницу, выбирай, что по душе 5. хочется сказать "размер не главное", но я балдею от своего переднего колеса 6. да там не только тазики, там все подряд остается... чуть позже догонят те, у кого коэффициент (возмущения)*(количество лошадей)/(масса телеги) зашкаливает. а потом, "на круизере гоняться по городу" немного рвет шаблон, хотя вчера на мостах сам устроил фотосессию в преддверии зимы...
--------------------
Джедай уважает любые формы жизни. Memento mori. Carpe diem. |
|
|
|
wolfgar |
10 октября 2011 16:26
|
Новичок
|
А у тебя виндер? тобишь колесо 21 дюйм? Да не то чтобы гонять, просто хочется чтобы при желани можно было жигануть) Сообщение отредактировал wolfgar - 10 октября 2011 22:27 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 16:53 |
Дни рождения
|