ДРУЗЬЯ
Всем родственным сайтам предлагаем обмен кнопками. Присылайте ваш код кнопки на вот этот адрес. Нашу кнопку можно поставить разместив вот этот код на вашем сайте:
|
|
|
нужна помощь..., в открытие категории. |
|
Илюха801 |
25 апреля 2012 10:11
|
Участник
|
я переспрашивал кучу народу, везде 25-30 и везде надо присутствовать! сейчас на экзаменах видеться видеосъемка и поэтому как раньше (заплатил потом пришел и получил) уже сделать почти нереально и отпрашиваться с работы всё же придется. я ща делаю за 25 в прошлую субботу сдал теорию, завтра еду на Яблочкова сдавать вождения. кстате меня попросили всё же максимально хорошо проехать, поэтому вопрос, что самое сложное? и как это вообще???? |
|
|
|
ebanista |
25 апреля 2012 17:24
|
Участник
|
Самое "сложное" - восьмерка. На ней народу больше всего срезается. Дополнительная сложность - на Яблочкова она под наклоном Гайцы всех отправляют в первую очередь на восьмерку, т.к. на ней абсолютное большинство сдающих срезается. Для ускорения проведения экзамена)) Так что "максимально хорошо проехать" - можешь особо не заморачиваться. Не попробовав эту восьмерку ни разу ты врятли ее сдашь. |
|
|
|
Demotivator |
26 апреля 2012 12:35
|
Новичок
|
Всем привет ! Я учился на щелчке , Неженская чтоли , обучение официально 10 000р с копейками , сказал сразу , на теорию ходить не буду вообще , мне сказали . да не ходи , тока внутренний сдавай , на практику ходил , там на макаках катался , к ним тоже привыкнуть нужно. Иначе 8 не сдать , , Но не пригодилось , решил не мучить себя , с перввого раза сдают только те кто заплатил , со второго те кто заплатил , с третьего есть шанс бесплатно. я заплатил , по 3000 р за правила и 3000р за вождениие , Весь бюджет 16000р ,это был 2010 причем зима . Если экстерном , надо в школе договариваться , покататься на макаках , (минск) _ ибо ямах 125 очень мало . Сел и поехал без тренировки на этих гравицапах вообще не реально. ( Восьмерка проходится на тяге , на малой , так для инфы. |
|
|
|
altiel |
26 апреля 2012 13:00
|
Участник
|
Я сдавал сам, сдал с первого раза, сложного в этой площадке на Яблочкова ничего нет, особенно если научиться ездить с проскальзывающим сцеплением и притормаживая. Организационно очень помогло вот это описание . Человек очень подробно описывает всю площадку, перед сдачей рекомендую почитать. Сообщение отредактировал altiel - 26 апреля 2012 19:43
--------------------
Early to rise, early to bed make people healthy, wealthy, and dead. |
|
|
|
Илюха801 |
26 апреля 2012 14:49
|
Участник
|
ну вообще был я там сегодня, площадка норм, а вот ёбрик дали мертвый! сцепление бросаешь и можно успеть перекурить пока оно схватит, вилка и руль кривые в хлам, передачи переключаются кое как, раздрочена вся коробка, щелчка не чувствуешь совсем. вообщем мот г...но!!! сбил конус на восьмёрке и почти сразу. плюнул и поехал домой. завтра еду за правами.... Сообщение отредактировал Илюха801 - 26 апреля 2012 20:49 |
|
|
|
R.E.D. |
26 апреля 2012 23:57
|
Участник
|
altiel особенно если научиться ездить с проскальзывающим сцеплением и притормаживая. , а гдеж этому научится, не имея своего мота? в мотошколе? это врятли... PS Такая история была, моя девушка решила тоже на мот права получить, отучилась в мотошколе в москве, сдала внутренний экзамен... но сама она прописана в городе Видное(подмосковье)(в этом городе нет мотошкол), в мотошколе ей сказали, что в москве она сдавать не может, нада сдавать у себя в городе.. записалась она на экзамены, сдала теорию, а площадку ей сказали:"У нас мотоциклов нет, приезжай на своем и сдавай". Как вам это??? я пошел к начальнику отделения и попросил чтоб он мне написал отказ в приеме экзамена по техническим причинам, он разумеется отказался... ну и разумеется она на это дело забила... и была мега расстроена... за школу было уплачено 10т.р. а в итоге проще было бы купить... но это так, лирика... |
|
|
|
VIG |
27 апреля 2012 08:03
|
Отчаянный
|
У меня друг в Видном сдавал. Та же история - приехал туда на своём моте, мент сказал, потренируйся пока и отошёл. Когда пришёл сказал - ездить умеешь - иди за правами. |
|
|
|
R.E.D. |
27 апреля 2012 17:22
|
Участник
|
даа ток у меня тогда мота своего не было, и взять не у кого было, ток если Урал, или Голду, но на этом она точно не сдала бы... |
|
|
|
Wind |
27 апреля 2012 17:47
|
Новичок
|
Цитата: R.E.D. а гдеж этому научится, не имея своего мота? в мотошколе? это врятли... В обычной мотошколе не научишься, там учить не кому. Но почитав/посмотрев/послушав как это делается, можно тренироваться на школьном моцике. По крайней мере у меня так получилось. Друг зачно рассказал, что делать, а я уж его советами пользовался на площадке. |
|
|
|
alex13666 |
27 апреля 2012 18:38
|
Участник
|
я в мытищах сдавал - приехал на площадку, а там два парня ybr 125 в аренду дают и учат заодно. Вот и получилось - аренда площадки аренда мота. 4 занятия и всё тип-топ, площадка у нас ровная и конусы никто не ставил. на том же моте и сдавал - на холостом ходу все проехал, да ускорился где требовалось, правда заглох один раз когда трогался))) но один раз можно, вроде |
|
|
|
NCTribit |
19 сентября 2014 19:15
|
Участник
|
Ребят. кто может подсказать контакты какие? может есть знакомая мотошкола где дадут пару занятий, примут теорию, сдам внутренний экзамен по практике и возьмут на сдачу в ГИБДД? Естественно, не бесплатно, но бюджетно.
Мотошколу и сейчас посещаю, она ужасная, все уже в печенках сидит. Учат отвратительно, а принимают буд-то ты профессионал и они именно так тебя учили. А сдавать можно только на сухую раз по субботам. Динамят проще говоря и разводят на занятия. Уже три раза сдавал у них внутренний и не сдал "главному". На обычных занятиях спрашивал младших инструкторов - говорят "все отлично/идеально". Или предложите другой надежный вариант. Крик души уже прям. Сообщение отредактировал NCTribit - 20 сентября 2014 01:17 |
|
|
|
altiel |
19 сентября 2014 23:30
|
Участник
|
NCTribit, подруга занималась в школе Мотообраз. Учили нормально, закрытая площадка, так что занятия в любую погоду без проблем.
--------------------
Early to rise, early to bed make people healthy, wealthy, and dead. |
|
|
|
NCTribit |
19 сентября 2014 23:36
|
Участник
|
Спасибо, altiel, как раз думал о ней, мне от текущей школы до нее 500 метров. Еще кто-нибудь посоветует что-нибудь? Сообщение отредактировал NCTribit - 20 сентября 2014 05:36 |
|
|
|
Злобный Дюх |
21 сентября 2014 04:19
|
Новичок
|
NCTribit, я, как говорил тебе, занимался в ОСТОМаи. но это было почти 6 лет назад. школа была хорошая, что сейчас из себя представляет - не знаю. Была своя площадка, на которую приезжали гайцы для экзамена и в меру убитые ёбрики.
--------------------
Yamaha V-Star XVS1100 Silverado |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 05:57 |
Дни рождения
|