ДРУЗЬЯ
Всем родственным сайтам предлагаем обмен кнопками. Присылайте ваш код кнопки на вот этот адрес. Нашу кнопку можно поставить разместив вот этот код на вашем сайте:
|
|
|
Сцепление |
|
KB-DL |
1 мая 2012 22:32
|
Участник
|
Седня во время обгона, несколько раз, случалось что-то для меня новое - иду на разгон, где-то на 120 как будто сцепление само выжимается, т.е. подскакивают обороты и мот перестает тянуть. Выжимаешь сцепление сам, завершаешь обгон и дальше нормально... При следующем обгоне, на высоких оборотах снова тоже самое...
Значит пора менять диски сцепления или что еще случилось? И есть ли какой мануал по замене дисков? |
|
|
|
motoooo |
1 мая 2012 23:15
|
Участник
|
замечал подобное, если попадаешь на скорости на наплывы дороги иль небольшие неровноти, как будто рывками идет, но сцепленеи в норме, не буксует. Так что грешу на жесткость ходовой. колесо "подлетает". |
|
|
|
KB-DL |
1 мая 2012 23:22
|
Участник
|
У меня колесо носить не начинает, т.е., по идее, сцепление с дорогой есть, а обороты именно резко и значительно подскакивают, как если бы ехать на 100 км/ч на 4 передаче и не отпуская газу выжать сцепление - двигатель взревет. Сообщение отредактировал KB-DL - 2 мая 2012 19:22 |
|
|
|
KB-DL |
2 мая 2012 17:18
|
Участник
|
Парни, подскажите что делать то? |
|
|
|
MFN |
2 мая 2012 18:26
|
Мотобомж всея страны
|
А в чем проблема заглянуть в мотор? Крышку по кругу откручивай, только аккуратнее там прокладка. Те на встречу выглядывает корзина, болты по кругу с нее скидываеш и замеряеш шайтан-циркулем фрикционные накладки. Если в допуске то проблема не в корзине, если в минимуме то меняй. В мануале все есть в разделе Clutch.
--------------------
Человег! Читай мануал! Не плоди ерись... |
|
|
|
Cad |
2 мая 2012 18:26
|
Отчаянный
|
какое масло залито? автомобильное никогда не заливал? Сообщение отредактировал Cad - 3 мая 2012 00:28
--------------------
экстрасенс! за пиво чиню мотики по фото! мона просто со слов... |
|
|
|
KB-DL |
2 мая 2012 20:11
|
Участник
|
Штанген циркуля нет, к сожалению. Опыта в подобных вещах пока нет. Вот и готовлюсь теоретически чего ждать и делать. Да и разобрать пока не получится, точнее очень грязно получится - сливной болт выкрутить пока не получилось (головка болта просто круглая), масло до сих пор от старого владельца и не знаю какое. Сегодня пришел новый болт с льюиса, теперь буду пробовать открутить или высверливать. И теперь, если это сцепление менять надо, то пока не буду менять масло, пока не найду нужные диски... Вот только нужно ли искать диски, или пол двигателя надо будет перебирать? Сообщение отредактировал KB-DL - 3 мая 2012 02:12 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 21:36 |
Дни рождения
|