Когда продал свой первый мотоцикл уже понимал что хочу купить не просто другой, а мотоцикл для переделки в что-то особенное. Из стиля хотел либо боббер либо кафейник.
Особого бюджета на мотоцикл не было и приходилось выбирать лишь из того на что мне хватало денег, и в один прекрасный день я увидел его на авто ру, это был он, десперадо. В голове сразу стали возникать мысли что и как можно с ним сделать, и я решил съездить посмотреть его.
Он был далеко не в лучшем состоянии, не было приборки, потертый выхлоп, покрашен чуть ли не кисточкой, много колхоза. Но продавали его очень дешево и двигатель работал отлично, и я решил, беру!
Первый сезон решил что не буду пока ничего с ним делать, только исправил первостепенные косяки, поменял сальники в вилке, сцепление, купил не оригинальную приборку.
В конце сезона решил что все-же пора делать. Всю зиму провел на просторах ебея в поисках необходимых ништяков, ограниченный бюджет всеже давал о себе знать и закупить к сожалению успел не все что хотел.
И так, представляю проект рат-боб. Проэкт находится на начальной стадии, расчетное время завершения середина лета (бюджет дает о себе знать).
Примерный набросок того что должно быть в итоге:
Пока правда не определился с цветом, склоняюсь к оранжевому.
Так же сильно ограничивает что это единственный мой транспорт, и разбирать совсем я его не могу. Поэтому придется делать понемногу и большую часть времени это будет просто крыса.
Из того что сделанно на сегодняшний день:
Поставлены низкие стойки, руль, олдскульные ручки:
Из тех приборов что стоят сейчас останется лишь спидометр, и тот будет выведен на руль.
И поставлен выхлоп:
Позже трубы будут обернуты стеклолентой.
пока к сожалению все. Нужно решить кучу технических проблем, понять как и что делать. но останавливаться я пока не собираюсь.
И предвещая вопросы, зачем тебе это надо и он того не стоит, отвечу что делаю я это не ради чего то, а больше для себя. Я не боюсь потерять потраченных сил и денег, сейчас у меня такой период жизни что мне не куда себя вкладывать и негде реализовывать. Так что пока хочу вложится в него.
На сегодня все, со временем если вам будет интересно буду публиковать
свои успехи и неудачи.