отвечаю сразу всем:
цен я не знаю, поэтому будете писать за скока морально готовы взять. но это в конце месяца тока.
собссно жуткая история:
стоял первый (есстессно =))) на светофоре на бульваре, никого не трогал, справа на поворот стоял троллейбус, со встречки под стрелку поворачивали (для меня направо). загорается зеленый, я с чувством соблюденных ПДД откручиваю ручку, и тут справа от меня из-за троллейбуса вылетает грязный содомит на жипе, которого я ессно бью в бочину, примерно на 50 км\ч (на втрорую собрался переключиться) под углом градусов в 70 (повезло), перелетая через байк, почти задеваю за что-то самым ценным (синяк в 4,5 см начинается =)))) бьюсь башкой и левой стороной туловища о жип и продолжаю полет. в полете размышляю над тем, что все, (девушки и воспитанные следующее слово не читают!!!) пиздец, пролетаю
мимо парижа еще метров 8-10, приземляюсь об асфальт, рядом брыкается в предсмертных мучениях мой конь. хлопнувшись об асфальт понимаю, что слово, которое не все должны были прочитать нужно писать заглавными буквами. думаю секунд 10-15, дрыгаю конечностями, все работает, сильно не болит, встаю, подхожу к еще брыкающемуся коню,
приставляю ствол к башке и нажимаю спусковой крючок глушу двигатель. чел из жипа какой-то молодой, подбежал, спросил кагдила? и все такое. НО! сначала он не отрицал, что хотел проскочить на розовый, потом минут через 10-15 сказал, что не видел светофора из-за троллейбуса, а когда приехал продавец полосатых палок, сказал, что ехал на зеленый. мент (спс ему, наверное) написал отказ в возбуждении дела. радует одно, что я нанес жипу существенно бОльшие повреждения, чем он мне (две двери, средняя стойка, порог и пол) ремонт по скромным подсчетам тянет рублей на 200 =))) так что байкеры все-равно победили! есть шанс еще его заставить заплатить, если найду водителя тролля (были праздники, никого не было, а тем кто был - было пох....) вот как-то так...
надеюсь, что читатели сделают вывод из случившегося, т.к. по большому счету ОЧЕНЬ крупно повезло, ну и защита сыграла свою роль. шлем расколот, но башка цела. куртка и штаны савсем новий-новий, т.к. по асфальту практически не катился (упал по параболе =)))
сам цел, тока палец хорошо ударил, плохо гнется (уже второй =))))
фоты байка все видели...
З.Ы. да, совсем забыл! те, кто как я думал покупать или нет регистратор - однозначно да (но спрятать, дабы если что, то типа его нет =))))
Фото мото после аварии: