ДРУЗЬЯ
Всем родственным сайтам предлагаем обмен кнопками. Присылайте ваш код кнопки на вот этот адрес. Нашу кнопку можно поставить разместив вот этот код на вашем сайте:
|
|
|
Вилка замена масла |
|
serogko |
4 июля 2013 10:54
|
Участник
|
Проблемка возникла. Снимал перья- менял сальники. Тут все гут. Потом собрал, поставил колесо обратно и неожиданно клепки тормозного диска стали цеплять за болт суппорта.... вчем грабли не пойму. Вчера опять снял колесо - посмотрел поставил, все равно цепляет... непонятно. тамже одна втулка распорная между колесом и пером? Сообщение отредактировал serogko - 4 июля 2013 17:01 |
|
|
|
motoooo |
4 июля 2013 18:22
|
Участник
|
было такое, болт поменял местами (верхний нижний) и чуток отопри вилку перед затягиванием болта под шестиграник. |
|
|
|
sKenona |
5 июля 2013 14:39
|
Участник
|
Буду признателен, если кто выложит номера сальников и пыльников вилки на Виндер. Да, я знаю, что с Интрудера, но... на трудерах они тоже разные (от годов и объема мотора). На мегазипе нет каталога на трудер чесотку... вот... хотелось бы проверенные каталожные номера. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 00:33 |
Дни рождения
|