ДРУЗЬЯ
Всем родственным сайтам предлагаем обмен кнопками. Присылайте ваш код кнопки на вот этот адрес. Нашу кнопку можно поставить разместив вот этот код на вашем сайте:
|
|
|
помогите определить |
|
VIG |
17 февраля 2013 15:17
|
Отчаянный
|
1. Фильтр нормальный, дыхалка не перекрывается. Излом сетки идёт, шланг внутри нормальный. Это вообще образец, а дальше кто куда вкарячит - его дело. 2. Эти фильтры не пойдут, я покупал, у них диаметр патрубков меньше, затянуть можно, но ломаются быстро и чуть что сочится начинает. 3. Сразу за краном ставить всё-равно не удобно. Не красиво если будет вылезать, если пытаться впихнуть внутрь, то проблематично от горшка и глушака расплавиться может, т.к. там места не так много.
В общем я для себя нашёл что и куда, а там каждый сам себе злостный буратино. :) Сообщение отредактировал VIG - 17 февраля 2013 21:25 |
|
|
|
sKenona |
17 февраля 2013 15:27
|
Участник
|
VIG, ясно, спасибо. А хомутики пружинные, как на фото, есть в продаже? Ленточные там, думаю будут громоздки... Или по разборкам пошукать? |
|
|
|
VIG |
17 февраля 2013 15:41
|
Отчаянный
|
Я на экзисте заказывал вместе с топливными шлангами. |
|
|
|
sKenona |
17 февраля 2013 15:47
|
Участник
|
По хомутам понятно. Шланги я планирую на силиконовые поменять. |
|
|
|
Cad |
17 февраля 2013 17:26
|
Отчаянный
|
Цитата: sKenona Шланги я планирую на силиконовые поменять зря. дубеют
--------------------
экстрасенс! за пиво чиню мотики по фото! мона просто со слов... |
|
|
|
sKenona |
17 февраля 2013 17:39
|
Участник
|
Цитата: Cad зря. дубеют Силиконовые? Дубеют..? Может не качественные ставили? На машине прослужили мне верой и правдой года четыре. С ними и продал... |
|
|
|
Cad |
17 февраля 2013 20:33
|
Отчаянный
|
снимал хоть раз их или 1 раз поставил и не трогал?
--------------------
|
|
|
sKenona |
18 февраля 2013 06:17
|
Участник
|
Цитата: Cad снимал хоть раз их или 1 раз поставил и не трогал? Снимать не снимал, а проверял регулярно. На фото видно: рядом ручная подкачка топлива, всегда их щупал. Мягкие, эластичные. Я их в магазине ништяков для стрит рейсеров покупал. Продавцы их нахваливали очень, дескать не дубеют, не трескаются, большое давление выдерживают... В принципе, не обманули. А вот родные, которые я менял. |
|
|
|
Dolphin |
18 февраля 2013 07:52
|
Участник
|
фильтр лучше ставить все таки с бумажным фильтрующим элементом, он задерживает ржавчину из бака, да и когда бумага пропитается бензом- ни что не мешает бензонасосу. Там насос то весьма условный - только что бы докачать бенза до переднего карба - который находится выше краника. А по пофоводу фильтра с металлической сеточкой, толку от него ноль - видел ржавчину и в фильтре и в карбе.
--------------------
кто понял жизнь - тот не спешит |
|
|
|
sKenona |
18 февраля 2013 08:00
|
Участник
|
Цитата: Dolphin Там насос то весьма условный - только что бы докачать бенза до переднего карба - который находится выше краника. А что, закон физический, о жидкости в сообщающихся сосудах отменили..? Даже если бы краник был на уровне подножки, бензин все равно поступал бы в передний карб и без насоса. В задний тоже, кстати... |
|
|
|
Cad |
18 февраля 2013 19:40
|
Отчаянный
|
я хз как и что, но вот макака у меня не ехала с фильтром хотя там так течет шо макаке не сожрать столько. тоже и с деспером было. так бы бошку и ломал на дороге, если б в свое время с макакой не было подобной ситуации. вот хз почему недостает бенза ему с фильтром до насоса, не усасывает он так как через фильтр литься может...
марку бы шлангов которые не дубеют хорошо бы... иль фирму ЗЫ в голде фильтр после насоса штатный бумажный Сообщение отредактировал Cad - 19 февраля 2013 01:41
--------------------
|
|
|
sKenona |
19 февраля 2013 02:02
|
Участник
|
Цитата: Cad марку бы шлангов которые не дубеют хорошо бы... иль фирму Извини, бро, не знаю. На них не написано было. Надписи только на больших пайпингах есть обычно. А по поводу, что дубеют. Вчера с приятелем разговорились, он говорит что, да - было у него такое на авто. Задубели и ломались. Но выяснил, что шланги были прозрачные. Продавались как силиконовые. Типа таких. Я ставил, как видно, синего цвета. Они конкретно на авто идут. Есть обычные. Есть армированные. Идут под большое давление. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 08:32 |
Дни рождения
|