ДРУЗЬЯ
Всем родственным сайтам предлагаем обмен кнопками. Присылайте ваш код кнопки на вот этот адрес. Нашу кнопку можно поставить разместив вот этот код на вашем сайте:
|
|
|
Нормальный размер кофров для Desperado |
|
VIG |
28 февраля 2013 14:11
|
Отчаянный
|
Да, будут закрыты номером. Хвосты? От модели зависит. У меня же не виндер, но они с боку. У виндеров отличие только в чёрных хромульках, вилке, руле, да колесе переднем. Сообщение отредактировал VIG - 28 февраля 2013 20:13 |
|
|
|
br45zt |
28 февраля 2013 14:25
|
Участник
|
Спасибо за фото. Гляну на eBaye такие кофры. Видел разок на другом деспере когда покупал свой. Не обратил внимание, что они подписаны "марадер"
Как их подписывают там на сайте? ( чтоб не перелистывать все варианты) Или искать среди других? |
|
|
|
sKenona |
28 февраля 2013 15:02
|
Участник
|
Цитата: br45zt Видел разок на другом деспере когда покупал свой. Не обратил внимание, что они подписаны "марадер"
Был у меня когда-то Исудзу Бигхорн, тоже на него искал тюнячку... Но я бы лично, никогда не поставил на него скажем чемодан(чехол на запаску), с надписью Опель Монтерей... сугубо ИМХО |
|
|
|
br45zt |
28 февраля 2013 15:34
|
Участник
|
В этом ты прав. Можно похожие купить. |
|
|
|
sKenona |
28 февраля 2013 16:10
|
Участник
|
Если переносить поворотники буду, планирую эти воткнуть. Кто нибудь ЛЕД ставил? |
|
|
|
VIG |
28 февраля 2013 19:26
|
Отчаянный
|
Можно шильдик на бак купить с названием марадёр ))))
sKenona Тема про кофры. Такие поворотники вроде никто не ставил. Сообщение отредактировал VIG - 1 марта 2013 01:27 |
|
|
|
R.E.D. |
28 февраля 2013 19:30
|
Участник
|
VIG, плюс 1 :))) ----- на ebay они выглядели так Suzuki VZ800 Marauder Solid Mount Saddle Bags Ссылконасчет поворотников, некоторые вообще их интегрируют в кофры )) но проще всего и красивее мне кажется купить хвост, как у меня, с креплением номера и дырками под повороты... Сообщение отредактировал R.E.D. - 1 марта 2013 02:22 |
|
|
|
VIG |
28 февраля 2013 19:46
|
Отчаянный
|
R.E.D. И что, что они так выглядят? )))
на рамку прикрепить тоже нормуль, вообще не заметно ) Весной сфоткаю. |
|
|
|
R.E.D. |
28 февраля 2013 20:21
|
Участник
|
to VIG про шилдик улыбнуло ))) я про то как они выглядят и как их искать... товарищ выше спрашивал...
P.S. Меня вот лично не особо парит, что там написано(на кофрах)... P.P.S. Был у моего друга Исузу Трупер.... Так вот лучшеб он был Опель Монтэрей ИМХО...
У меня сейчас honda inspire, если я на дороге найду(это я утрирую) обломки acura tl то не побрезгую их присобачить к своей тачке )))) |
|
|
|
VIG |
28 февраля 2013 20:35
|
Отчаянный
|
аааа, ясно, я не понял ))) мне тоже всё-равно что на кофрах написано....))) |
|
|
|
sKenona |
1 марта 2013 09:36
|
Участник
|
Цитата: VIG sKenona Тема про кофры. Такие поворотники вроде никто не ставил. Ну да, про кофры. Просто у многих, как и у меня, установка кофров неизбежно ведет к перестановке/замене поворотников. Думаю, можно тут обсудить попутно, зачем лишние темы плодить. Цитата: R.E.D. насчет поворотников, некоторые вообще их интегрируют в кофры )) Вот еще одно интересное решение. Есть фото, как это выглядит? Цитата: R.E.D. но проще всего и красивее мне кажется купить хвост, как у меня, с креплением номера и дырками под повороты... Буду признателен за ссылку с ебея. (я там с поиском не дружу... ) На тао и яху посмотрел - нету пока. Цитата: R.E.D. У меня сейчас honda inspire, если я на дороге найду(это я утрирую) обломки acura tl то не побрезгую их присобачить к своей тачке )))) Не советую. На Дроме по этому вопросу была тема. Сам лично знаю два случая; у ребят были проблемы с постановкой на учет, гаеры встали в позу... У одного был исудзу джемени, он переклеил все шильдики с хонда домани. Второй пригнал шевроле спарк, у него с переди было шевроле, а сзади дэу матиз. Причем, таким он пришел с Кореи. Там был такой "переходный" период, когда шевроле выкупила дэу. Не советую... (извините, немного не в тему...) Сообщение отредактировал sKenona - 1 марта 2013 15:49 |
|
|
|
R.E.D. |
2 марта 2013 14:52
|
Участник
|
sKenona, вот на ибеи нашел, он типа брызговик считается LinkЕще одинИ еще одинну и последнийпо поводу фоток кофров с поворотами, найти чот не могу, но видел много таких вариаций, а выглядеть это будет в зависимости от заточенности рук )) Сообщение отредактировал R.E.D. - 2 марта 2013 21:18 |
|
|
|
VIG |
2 марта 2013 15:01
|
Отчаянный
|
sKenona, там же спинка крепится, и т.д. Если всё что находится рядом с кофрами обсуждать в одной теме, то будет каша. Есть тема про поворотники в разделе тюнинг мотоцикла, вот там поворотники лучше и обсуждать, заодно для других будет информация, кто ищет именно поворотники. |
|
|
|
sKenona |
3 марта 2013 04:49
|
Участник
|
Цитата: R.E.D. sKenona, вот на ибеи нашел, он типа брызговик считается
ну и последний Спасибо, бро. Я правильно понимаю: по последний ссылке хвост, я на него просто переставляю свой фонарь, крепление номера и поворотники. Все должно встать как надо? Нет нюансов, типа фонари по годам отличаются? |
|
|
|
sKenona |
3 марта 2013 05:04
|
Участник
|
Цитата: VIG sKenona, там же спинка крепится, и т.д. Если всё что находится рядом с кофрами обсуждать в одной теме, то будет каша. ОК В порядке реабилитации выложу несколько ссылок на кофры с Тао. Размеры там указанны. Может кто нибудь еще в поиске. Адындватричетыреи батон на вилку |
|
|
|
mutabor82 |
6 марта 2013 08:20
|
Новичок
|
Брал мот уже с кофрами, но кофры уже старые, местами с проломанным внутренним каркасом и ржавыми клепками. Заморачиваться с покраской и ремонтом желания нет. Итогом стал заказ Клик если не понравятся или не подойдут, продам или поменяю на ликеро-водочные изделия :) и верну старые Сообщение отредактировал mutabor82 - 6 марта 2013 14:21 |
|
|
|
Piter |
13 марта 2013 20:50
|
Участник
|
Взял с motomagazin кофры за 3990, КЖЗ, здоровенные. Не знаю, как на морозе, не потрескаются ли зимой. Может и на углах протрутся со временем. Но тогда можно подкрасить или зафлокировать будет. Зато недорого. Поэксплуатирую пару лет и отпишусь . Сообщение отредактировал admin - 3 июня 2013 17:39 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 08:35 |
Дни рождения
|