В общем, пост назревал давно, руки дошли только сейчас
Просматривая форум, периодически вижу объявления о желании купить ту или иную запчасть. Да что говорить, сам в том году искал кое-какие детальки, и на нашем форуме и на авито.. И столкнулся я с тем с чем сталкиваются остальные - найти что-то к десперу/марадеру у нас сложно, а уж дешево почти нереально. Единственная альтернатива это или exist или megazip, но там только новое и соответственно дико дорогое.
На Ebay я давно закупаюсь и подразобравшись тут в специфике поиска мотозапчастей без проблем притащил(как пример) глушаки-"банки" в идеальном состоянии за 133$(вечная тема - прямотоки или же штатные
). Потом кому-то помог что-то заказать, кому-то сейчас помогаю и вот появилась у меня идея попробовать поставить эту помощь на так сказать поток. Безвозмездно, разумеется(максимум округление до 50 руб. чтоб было проще оплачивать).
Почему этим решил заняться? Три причины - мне правда это не сложно и интересно, во-вторых ненавижу барыг с их 200%-ми наценками
. Ну, а во-первых - хочется чтоб ресурс развивался и приносил максимум пользы.
Итак, первый момент, вам что-то понадобилось:
1. вы пишете что вам надо(название, номер детали или кидаете ссылку), я ищу это на ебэе
2. кидаю вам ссылку на то, что нашел, калькулируем стоимость с доставкой в переводе на рубли
3. сумму кидаете мне на карту, по поступлению средств заказываю деталь на ваш адрес
Второй момент: так как у одного продавца с ебэя могут оказаться вещи нужные многим, публикую ссылку на продавца и его ассортимент, жду пару дней других покупателей. Это поможет сэкономить на пересылке, да и проще один заказ сделать чем для каждого в отдельности.
Живу я в Подмосковье(хотя уже, получается, в Москве
), при одновременном заказе из разных регионов посылка сначала приходит ко мне, потом почтой досылаю до вас.
первый заказ1.
Заказал вот такая спинка. и другое у этого продавца2.
Заказал товары этого продавца. что-то уже зарезервировано3.
Заказал ветровое стекло. они там и затемненные есть и прозрачные. у самого такое, не нарадуюсь:)P.S. Если тема пойдет, буду дополнять тонкостями и подробностями.