ДРУЗЬЯ
Всем родственным сайтам предлагаем обмен кнопками. Присылайте ваш код кнопки на вот этот адрес. Нашу кнопку можно поставить разместив вот этот код на вашем сайте:
|
|
|
тормоза и зеркала, посоветуйте как чинить |
|
Brysnichniy |
2 апреля 2013 14:20
|
Новичок
|
приветствую всех! два вопроса которые пока никак не могу решить наверняка кто-то сталкивался приобрёл мот с убитой резьбой в креплениях зеркал. Есть ли возможность где-то в москве найти только половину этой ручки крепления рычагов или только целиком оба блока с рычагами тормоза/сцепления на руле менять? и видимо обычная проблема- жутко бродит в разные стороны передний тормозной диск, по всем осям одновременно, кроме кувалды есть способы как закрепить лучше или под замену? |
|
|
|
sKenona |
2 апреля 2013 14:55
|
Участник
|
Цитата: Brysnichniy приобрёл мот с убитой резьбой в креплениях зеркал. Почему сразу замена..? Попробуй отремонтировать. Два нехитрых способа. 1. Рассверлить, нарезать, поставить ввертыш. (ввертыши есть в продаже, или к токарю) 2. "холодная сварка" Рассверлить. Резьбу зеркала смазать смазкой. Вставить, обжать хорошо состав и аккуратно выкрутить зеркало. Дать схватиться сварке. |
|
|
|
pereval |
3 апреля 2013 12:15
|
Новичок
|
у меня почти теже проблемы. крепление правой машинки(эдакий хомут,куда зеркало вкручивается)отломано сверху и утеряно вместе с зеркалом,так что прикупил бы.ты если найдёшь себе другое крепление старое мне отдай:).и тормозной диск сильно дребезжит,может кто знает как с этим бороться?мне один чел говорил,что нужно втулки на диске из нутри керном пи...нуть,они разширятся и диск дребезжать не будет,но чёит я очкую. кто шарит подскажите плиз. |
|
|
|
motoooo |
3 апреля 2013 17:50
|
Участник
|
Свой тормозной диск ремонтировал путем преса этих самых втулок. можно и молотком, на наковальню и чуток их как бы расклепать. уже три года полет нормальный. |
|
|
|
Dolphin |
4 апреля 2013 09:54
|
Участник
|
внутрь керн вставлять ни в коем случае не надо, заклинит - потмо не выните. У нас тормозной диск плавающий что спасает от подкусываний при перегреве. Что бы устранить бряканье - я просто аккуратно нанокувалдой деформировал их, тем самым поджав диск в заклепках и избавив себя от бряцанья на кочках.
--------------------
кто понял жизнь - тот не спешит |
|
|
|
sKenona |
4 апреля 2013 11:58
|
Участник
|
Не сразу дошёл смысл проблемы с диском... Потом сообразил, что на Виндерах он другой: просто плоский и без клёпок. |
|
|
|
pereval |
5 апреля 2013 12:27
|
Новичок
|
ждём ответа Cad-он точно знает,что делать:) |
|
|
|
Brysnichniy |
6 апреля 2013 16:57
|
Новичок
|
спасибо, пойду искать ввёртыши пока, заодно поищу всётаки может у кого детальки эти есть невостребованные
с диском тогда ждём Cad-a, ну если нет, то через недельку пойду нанокувалду применять) |
|
|
|
derby |
6 апреля 2013 18:31
|
Активный участник
|
правый держатель для зеркала есть на ебее, но ценник кусач- 25 у.е. |
|
|
|
sKenona |
7 апреля 2013 03:54
|
Участник
|
Цитата: Brysnichniy спасибо, пойду искать ввёртыши пока Я бы наверное холодной сваркой все же попробовал. Нагрузка там не велика. Помнится, таким составом я восстановил отколотый и потерянный кусок картера сцепления авто. Причем с проушиной под болт. Только покупай качественную, типа абро, поксипол. |
|
|
|
Cad |
7 апреля 2013 15:26
|
Отчаянный
|
Цитата: pereval ждём ответа Cad-он точно знает,что делать:) так вот же ответ Цитата: Dolphin У нас тормозной диск плавающий что спасает от подкусываний при перегреве. Что бы устранить бряканье - я просто аккуратно нанокувалдой деформировал их, тем самым поджав диск в заклепках и избавив себя от бряцанья на кочках.
кто-то шариками от подшипника еще распрессовывал. один хрен разбалтается) музыка на моте рулит от всяких стуков не серьезных
--------------------
экстрасенс! за пиво чиню мотики по фото! мона просто со слов... |
|
|
|
XaMMep |
11 апреля 2013 00:15
|
Новичок
|
Парни! Да хорош! Елки-моталки - спресовка, распресовка, молотки-кувалды-прессы! Тормозной диск уж простите - расходный материал. Не проще подкопить и купить нормальный новый и живой?! Жисть не дорога? Рассверливание и подгон посадочных мест для зеркал уж куда ни шло, но это... Немного кстати потратив времени и матов с пивом, квасом, минералкой - Ebay, Мотолом и т.п. найдется все и за гуманные бабки. ИМХО.
--------------------
"Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться..." |
|
|
|
Kolibas |
24 апреля 2013 08:06
|
Новичок
|
Ресурс диска ххххх км. аразбалтываеться он на хххх пробеге. Это называется "плавающий диск" и сделано для того что бы диск на этих заклёпках при термальном расширении не повело. Решаеться молотком и наковальней. Особо хитрые я слышал набивали герметик во все щели- диск "плвает" но не гремит PROFIT!! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 21:27 |
Дни рождения
|