И опять "здрасьте" .
Недавно я уже жаловался на то , что у меня не работает аварийка, но положа руку на сердце решил на этот вопрос подзабить, так как возникла новая проблема, причиной которой послужили мой пытливый ум и кривые руки. По порядку.
Началось все с того, что у меня не работал передний-левый поворотник и самое "правильное", что я решил сделать - разобрать пульт. Пошукав там пару минут и проверив контакты сделал вывод, что дело в самом поворотнике. Как оказалось там перегорела лампочка, которую я успешно заменил.
Во время установки пульта я ненароком зацепил один из проводков :( дуделок, а так как припуски проводов очень короткие, этот самый пульт мне пришлось разобрать до винтика чтобы хоть как-то спаять контакты. Забегая вперед скажу, что звуковой сигнал работает, я его починил (попутно набрызгав немного силиконки для электрики, чтобы очистить кнопку от грязи (замечу, что силиконка не попадала на остальную часть электрики).), но вот теперь не светит ближний свет, передний-левый поворотник (опять) и не работает кнопка включения дальнего (хотя кнопка для кратковременного включения работает).
В чем искать проблему (кроме ума и рук)? Как прозвонить провода (что куда входит и выходит)? Если я правильно понимаю то предохранители при повреждении оплавляются из чего делаю выводы, что дело не в них, так как все перемычки целые и имеют нормальный цвет.