ДРУЗЬЯ
Всем родственным сайтам предлагаем обмен кнопками. Присылайте ваш код кнопки на вот этот адрес. Нашу кнопку можно поставить разместив вот этот код на вашем сайте:
|
|
|
Дальнобойный тюнинг, Седло, багажник, кофры, подножки пассажира |
|
Cad |
29 мая 2013 08:27
|
Отчаянный
|
задние колонки не слышно после 100 км/ч на голде, на чопере после 60 врятли толк будет, смысл в них только в пробке, звук вперед долбит, машины расступаются, и то при условии шо там не меньше 50 Вт чистых на колонку и колонки от 16,5 см естественно нужны
--------------------
экстрасенс! за пиво чиню мотики по фото! мона просто со слов... |
|
|
|
VIG |
29 мая 2013 09:50
|
Отчаянный
|
Цитата: R.E.D. в Ярославль или на Козлопати. Цитата: altiel Кажется твой багажник как раз под такие сумки и проектировался. И не обязательно дорогой курьякин брать, можно баул из туристического магазина. Главное чехол от дождя не забыть. Да это понятно, меня дорогой Кириякин не смущает. Баул это дёшево, но не красиво. В общем заказал Кириякина ) |
|
|
|
Cad |
29 мая 2013 12:13
|
Отчаянный
|
VIG, яб с 15 поста лучше помудрил бы че. спинку твою с багажником нахрен и новые крепления сделать, там в принципе на пару часов работы если не с нержавейки, а из обычного металла и под покраску
--------------------
|
|
|
VIG |
29 мая 2013 12:58
|
Отчаянный
|
Так вот спинку-то с багажником жалко, я кофр не собираюсь постоянно возить. А если спинку с багажником убрать, то можно просто купить универсальный крепёж для заднего кофра, под десперадо подходит (крепится в тех же местах, где и спинка моя). Сообщение отредактировал VIG - 29 мая 2013 19:00 |
|
|
|
Teoretik |
30 мая 2013 14:30
|
Активный участник
|
Господа, как-то это все напоминает попытку сделать из Деспера Голду )))) Нафига? |
|
|
|
VIG |
30 мая 2013 14:41
|
Отчаянный
|
Цитата: Teoretik Нафига? На вкус и цвет все фломастеры разные. 1. Мне голда не нравится. 2. Всё что нужно в поездку плохо умещается в то что имеется. Сообщение отредактировал VIG - 30 мая 2013 20:47 |
|
|
|
R.E.D. |
30 мая 2013 14:44
|
Участник
|
ну тут все просто, на голду бабла не ма, да и по пробкам на ней телепаться не айс... а на деспераде хочется иногда рвануть км на 500-1000-2000, но в оригинальном его исполнении это очень трудно,в рожу дует, седло жесткое, вещи не положишь, ноги затекают, вот и приходится апгрейдить... другой вопрос стоит ли этим заниматься, так как тюнинг очень дорогой и намой взгляд проще взять мот посерьёзней.... |
|
|
|
altiel |
30 мая 2013 15:21
|
Участник
|
Teoretik, Если бы бабок был вагон, взял бы себе три мота: какой-нибудь харли бэггер, гуся и тримф скрамблер, просто потому что нравится :-) Но сегодня денег нет, завтра есть, послезавтра неизвестно. Так что ездим и улучшаем то что есть, не печалясь о том чего нет. А голда не нравится, кстати. Сообщение отредактировал altiel - 30 мая 2013 21:24
--------------------
Early to rise, early to bed make people healthy, wealthy, and dead. |
|
|
|
Teoretik |
30 мая 2013 18:33
|
Активный участник
|
Ну я понимаю, поменять стокове седло на мустанг (У самого на дальняк от Рояля). Хотя вот ни разу мустанг не бюджетный! Но нафига все эти чемоданы то? Одной сумки (рюкзака) вполне хватает. Даже когда я на свой две примастырил (вторую чтоб влезло все барахло, купленное в Луисе) - все равно полупустые получились. Правда я всегда езжу только один. Но двоих Деспер и не тянет собственно. |
|
|
|
Teoretik |
30 мая 2013 18:42
|
Активный участник
|
Кстати, если кому нужны размеры/выкройки сумок - могу выслать абсолютно бесплатно (ну или за пиво при встрече))) Проектировал сам, шили в ателье из моего материала (что-то типа баннерной ткани). Сообщение отредактировал Teoretik - 31 мая 2013 00:49 |
|
|
|
VIG |
30 мая 2013 21:58
|
Отчаянный
|
Цитата: Teoretik Teoretik Ну ты не ровняй. Каждому нужно разное количество вещей. У меня, например одни кросовки со сменными джинсами занимают один чемодан, во втором инструменты, примус, посуда. Спальник и палатку приходится вязать на заднее сиденье, и для жены места нет. А с 3мя сумками влезают вещи на 2х человек. Цитата: Teoretik Хотя вот ни разу мустанг не бюджетный! А мотоцикл вообще не бюджетное хобби. Да и покупать-то, никто вроде, не заставляет. Цитата: Teoretik Нафига? Вообще напоминает басню "Медведь на балу" :) Хорош ворчать, поехали в следующие выходные на слёт. Дуй в Мото-тусовки! ))) P.S. Вот как у меня выглядит аккуратно укомплектованный мотоцикл в поездку одному: Сообщение отредактировал VIG - 31 мая 2013 15:21 |
|
|
|
altiel |
30 мая 2013 22:15
|
Участник
|
Teoretik, Цитата: Teoretik Ну я понимаю, поменять стокове седло на мустанг (У самого на дальняк от Рояля). Хотя вот ни разу мустанг не бюджтный! Но нафига все эти чемоданы то? Одной сумки (рюкзака) вполне хватает. Даже когда я на свой две примастырил (вторую чтоб влезло все барахло, купленное в Луисе) - все равно полупустые получились. Правда я всегда езжу только один. Но двоих Деспер и не тянет собственно. Ну о бюджетности речь не шла. В прошлом году были деньги на байк, в этом - на тюнинг. Продам Деспер - кофры на следующем байке пригодятся. Логика такова. Твой вариант тоже возможен,на мне хотелось чего-то более "эстетичного", что ли. А матерчатые сумки очень быстро теряют внешний вид. Кроме того их содержимое доступно каждому встречному-поперечному. Оставить, скажем, в Суздале байк, что бы погулять по кремлю, я бы не решился. На двоих объема даже не хватает не много, но если ужаться немного то как раз. И да, быстро он не едет, но мне быстро не надо.
--------------------
|
|
|
R.E.D. |
30 мая 2013 23:21
|
Участник
|
Teoretik, ты лучше выложи выкройки, как ты седло себе такое запилил... почему от рояля? ставится проще, или просто под руку подвернулось? пассажирское сиденье у тя тоже от рояля? а насчет кофров... у меня в одном 2 дождивика и чехол на мот, во втором три баллона(чистка, смазка цепи, надувалка колеса ремонтная), сменная обувь замок на диск и инструмент, все остальное я в рюкзаке вожу, спальники и палатка на багажнике, заднее место занято моей девушкой ))) так что места мала...
З.Ы. а сам то, спереди платформы для ног, ветровичек, седло, батон, баулы вон пошил ))) Сообщение отредактировал R.E.D. - 31 мая 2013 05:23 |
|
|
|
Cad |
31 мая 2013 08:06
|
Отчаянный
|
R.E.D., выкинь балон с чисткой и положи туда коньяку на енто место бутылку) толку больше
--------------------
|
|
|
Teoretik |
31 мая 2013 11:05
|
Активный участник
|
Цитата: R.E.D. ты лучше выложи выкройки, как ты седло себе такое запилил... почему от рояля? ставится проще, или просто под руку подвернулось? пассажирское сиденье у тя тоже от рояля?
З.Ы. а сам то, спереди платформы для ног, ветровичек, седло, батон, баулы вон пошил ))) По седлу: ставится не проще - вытачивал защелку сам. Как-нить сфотаю - выложу. Попалось случайно - отдали за пиво. Пассажирского нет, в дальняки я всегда один езжу. Стекло - для дальняков штука обязательная ИМХО, покупал с е-бея за чипы, крепеж сам колхозил. Платформы тоже за чипы от харлика какого-то. Опять же переходники делал сам. В батоне - литр бензина и мультитопливная горелка на всякий случай ;) Ну а сумки - раньше просто большой баул возил на заднем сидении. Потом решил доработать по примеру "велоштанов". Получилось хорошо, только объем великоват. ЗЫ выкройки загрузить не могу - они в кореле, а тут пишет "недопустимый формат" ( |
|
|
|
altiel |
31 мая 2013 11:11
|
Участник
|
Цитата: Teoretik ЗЫ выкройки загрузить не могу - они в кореле, а тут пишет "недопустимый формат" ( Можно загрузить на яндекс.диск, скажем, а сюда ссылку кинуть.
--------------------
|
|
|
Dark Messiah |
31 мая 2013 11:13
|
Участник
|
Цитата: Teoretik выкройки загрузить не могу - они в кореле, а тут пишет "недопустимый формат" кнопку Print Screen никто не отменял:) |
|
|
|
Teoretik |
31 мая 2013 16:37
|
Активный участник
|
Dark Messiah, ну и много ты с принтскрина размеров снимешь? )))) говорю же - Корел в натральную величину отрисовано
Насчет яндекса подумаю ;) |
|
|
|
don quixote |
31 мая 2013 21:27
|
Участник
|
Не нужен Print Screen! В COREL'e - File-Export, выбираете тип файла "jpeg", далее мало-мальские настройки вроде количества точек на дюйм, палитры и пр. - и вуаля!
Разве что, если выкройки в натуральную величину, придется поменять размер рабочего поля - заменить А4 по умолчанию на подходящий размер, чтобы импортируемое уместилось на нём.
--------------------
www.needleart.ru |
|
|
|
Dessof |
29 сентября 2013 15:01
|
Участник
|
Насчет всевозможного тюнинга. Не знаю кого как, но меня напрягают подлетающие ноги на скорости, посему хочется подножки-площадки поставить, может кто ставил? какие там подводные камни, ну и где оно имеется в продаже (а то на ебэе дороговато - тут) Кстати попалось мне тут хорошее решение кофра верхнего - тут
--------------------
Per rectum ad astra... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 11:58 |
Дни рождения
|