ДРУЗЬЯ
Всем родственным сайтам предлагаем обмен кнопками. Присылайте ваш код кнопки на вот этот адрес. Нашу кнопку можно поставить разместив вот этот код на вашем сайте:
|
|
|
Мотофутболки |
|
WindRoad |
16 декабря 2010 06:11
|
Участник
|
Заказывала тут футболку себе, делюсь ссылкой http://www.africatwin.ru/shop/, может кому пригодится. Работают оперативно и качество порадовало. Заказывала себе такую http://www.africatwin.ru/shop/?dir=2&pid=68.
--------------------
|
|
|
|
Холстомер |
16 декабря 2010 07:09
|
Участник
|
Ниче так. Я этим летом видел классную футболку на парне на классике. Лето ЖАРА москва стоит в жутких пробках, я в междурядье догоняю чувака, а на нем футболка "ВЫ ВСЕ УМРЕТЕ В СВОИХ МАШИНАХ!" и мертвый Бибендум нарисован(это логотип Мишлена). А когда мы стояли на светофоре автомобилисты тыкали на него пальцем и что-то бурно обсуждали. Тоже хочу себе такую... |
|
|
|
WindRoad |
16 декабря 2010 07:55
|
Участник
|
Фото не успел случайно сделать?.. если найдешь, поделись ))
--------------------
|
|
|
|
Стасон |
22 февраля 2011 08:37
|
Новичок
|
Я себе и своим клубням тут заказывал футболки и толстовки tees.ru Тут своеобразный конструктор существует - у них очень большой выбор разных картинок, которые можно самому расставлять на футболке или толстовке и сразу видно от размера как меняется стоимость. И большой плюс - они могут мой вектор добавить в дизайн и нанести его на свои футболки или толстовки. В закладке "Друзья" есть наш клуб Silver wing clan. И жене помнится тоже заказывал там футболочку на праздник. Качество рисунка хорошее. За год и нескольких стирок ничего не стерлось. Оперативность тож на высоте. Футболку за день делаю, а с толстовками обычно недели 2 ждем. Да еще и система скидок :-) вобщем прорекламировал свой любимый футболочный ларек :-) |
|
|
|
krabki |
22 февраля 2011 09:30
|
Участник
|
Дамы и господа!) Сейчас же полно контор, которые вам всё что угодно на майку(и не только) нанесут, хоть черта лысого! И цены демократичные останутся... Я бы не выбирал из готовых футболок что понравится, а заказал бы с любимой картинкой) и недорого и эксклюзив) |
|
|
|
Cad |
22 февраля 2011 20:51
|
Отчаянный
|
Цитата: Холстомер Лето ЖАРА москва стоит в жутких пробках, я в междурядье догоняю чувака, а на нем футболка "ВЫ ВСЕ УМРЕТЕ В СВОИХ МАШИНАХ!" я када сквозь горящую по обочинам дорогу проезжал (дет пол дня в полном экипе), как раз ток пожары шли к столице, думал шо ща сам сдохну... так шо они там на светофоре ржали врубив кондей и заслоночку на внутренюю циркуляцию...
--------------------
экстрасенс! за пиво чиню мотики по фото! мона просто со слов... |
|
|
|
Axeldiver |
23 февраля 2011 20:04
|
Участник
|
Цитата: Cad я када сквозь горящую по обочинам дорогу проезжал (дет пол дня в полном экипе), как раз ток пожары шли к столице, думал шо ща сам сдохну... так шо они там на светофоре ржали врубив кондей и заслоночку на внутренюю циркуляцию... О да!!! Ситуёвина очень знакомая для тех кто за безопасность! Летом выбор, либо шорты и майка с банданой -комфортно, но вот если упасть в таком виде.... Либо экип и как в сауне. У нас в Волгограде этим летом вообще жара аномальная стояла, я на скутере без защиты гонял. Но на байке боюсь. Хотя как ни крути если на пляж ехать, то после купания в душный экип не полезешь. |
|
|
|
Cad |
23 февраля 2011 22:08
|
Отчаянный
|
я как раз в енту жару Волгоград проезжал.. в астрахань ехал, там еще теплее было но почему то легче переносилось чем в Москве Сообщение отредактировал admin - 25 февраля 2011 04:21
--------------------
экстрасенс! за пиво чиню мотики по фото! мона просто со слов... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 17:11 |
Дни рождения
|